0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

केमेरोवो

06-02-2023

समय का अंतर: केमेरोवो (रूस) और सेंट पीटर्सबर्ग (रूस)

  • 6 February 2023
  • Monday, दिन
  • UTC+07:00
  • 17:37:35
  • केमेरोवो
  • सूर्योदय: 09:01:05
  • सूर्यास्त: 18:00:57
  • −4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर केमेरोवो और सेंट पीटर्सबर्ग है −4 hour 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, दिन
  • UTC+03:00
  • 13:37:35
  • सेंट पीटर्सबर्ग
  • सूर्योदय: 09:03:01
  • सूर्यास्त: 17:25:35

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between केमेरोवो (17:37) and the capitals of the world

Abuja

11:37 −06:00

UTC+01:00

Addis Ababa

13:37 −04:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

11:37 −06:00

UTC+01:00

Antananarivo

13:37 −04:00

UTC+03:00

Asuncion

07:37 −11:00

UTC−04:00

Athens

12:37 −05:00

UTC+02:00

Bairiki

22:37 +05:00

UTC+12:00

Baku

14:37 −03:00

UTC+04:00

Bamako

10:37 −07:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:37 +01:00

UTC+08:00

Bangkok

17:37 00:00

UTC+07:00

Bangui

11:37 −06:00

UTC+01:00

Banjul

10:37 −07:00

UTC+00:00

Beirut

12:37 −05:00

UTC+02:00

Belmopan

04:37 −13:00

UTC−06:00

Berne

11:37 −06:00

UTC+01:00

Bissau

10:37 −07:00

UTC+00:00

Bogota

05:37 −12:00

UTC−05:00

Brasilia

07:37 −10:00

UTC−03:00

Bratislava

11:37 −06:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:37 −06:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:37 −11:00

UTC−04:00

Brussels

11:37 −06:00

UTC+01:00

Bucharest

12:37 −05:00

UTC+02:00

Budapest

11:37 −06:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:37 −10:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:37 −05:00

UTC+02:00

Canberra

21:37 +03:00

UTC+10:00

Caracas

06:37 −11:00

UTC−04:00

Conakry

10:37 −07:00

UTC+00:00

Copenhagen

11:37 −06:00

UTC+01:00

Dakar

10:37 −07:00

UTC+00:00

Dhaka

16:37 −01:00

UTC+06:00

Dublin

10:37 −07:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:37 −02:00

UTC+05:00

Gaborone

12:37 −05:00

UTC+02:00

George Town

05:37 −12:00

UTC−05:00

Georgetown

06:37 −11:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:37 −13:00

UTC−06:00

Hamilton

10:37 −07:00

UTC+00:00

Hanoi

17:37 00:00

UTC+07:00

Harare

12:37 −05:00

UTC+02:00

Havana

05:37 −12:00

UTC−05:00

Helsinki

12:37 −05:00

UTC+02:00

Islamabad

15:37 −02:00

UTC+05:00

Jakarta

17:37 00:00

UTC+07:00

Jerusalem

12:37 −05:00

UTC+02:00

Jibuti

13:37 −04:00

UTC+03:00

Juba

12:37 −05:00

UTC+02:00

Kabul

15:07 −02:30

UTC+04:30

Kampala

13:37 −04:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:22 −01:15

UTC+05:45

Khartoum

12:37 −05:00

UTC+02:00

Kigali

12:37 −05:00

UTC+02:00

Kingston

05:37 −12:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:37 −06:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:37 +01:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:37 −04:00

UTC+03:00

Libreville

11:37 −06:00

UTC+01:00

Ljubljana

11:37 −06:00

UTC+01:00

Lome

10:37 −07:00

UTC+00:00

Luanda

11:37 −06:00

UTC+01:00

Lusaka

12:37 −05:00

UTC+02:00

Luxembourg City

11:37 −06:00

UTC+01:00

Madrid

11:37 −06:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:37 −04:00

UTC+03:00

Managua

04:37 −13:00

UTC−06:00

Manama

13:37 −04:00

UTC+03:00

Manila

18:37 +01:00

UTC+08:00

Maputo

12:37 −05:00

UTC+02:00

Mariehamn

12:37 −05:00

UTC+02:00

Maseru

12:37 −05:00

UTC+02:00

Mbabane

12:37 −05:00

UTC+02:00

Mexico City

04:37 −13:00

UTC−06:00

Mogadishu

13:37 −04:00

UTC+03:00

Monaco-City

11:37 −06:00

UTC+01:00

Monrovia

10:37 −07:00

UTC+00:00

Montevideo

07:37 −10:00

UTC−03:00

Moroni

13:37 −04:00

UTC+03:00

Muscat

14:37 −03:00

UTC+04:00

Nairobi

13:37 −04:00

UTC+03:00

Nassau

05:37 −12:00

UTC−05:00

Niamey

11:37 −06:00

UTC+01:00

Nicosia

12:37 −05:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:37 −07:00

UTC+00:00

N’djamena

11:37 −06:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:37 −11:00

UTC−04:00

Oslo

11:37 −06:00

UTC+01:00

Ottawa

05:37 −12:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:37 −07:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:37 −18:00

UTC−11:00

Panama City

05:37 −12:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:37 −10:00

UTC−03:00

Philipsburg

06:37 −11:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:37 00:00

UTC+07:00

Port Louis

14:37 −03:00

UTC+04:00

Port Vila

21:37 +04:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:37 −12:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:37 −06:00

UTC+01:00

Praia

09:37 −08:00

UTC−01:00

Pretoria

12:37 −05:00

UTC+02:00

Pristina

11:37 −06:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:37 +01:30

UTC+08:30

Quito

05:37 −12:00

UTC−05:00

Rabat

11:37 −07:00

UTC+00:00

Ramallah

12:37 −05:00

UTC+02:00

Rome

11:37 −06:00

UTC+01:00

Roseau

06:37 −11:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:37 −03:00

UTC+04:00

Saint Helier

10:37 −07:00

UTC+00:00

San Jose

04:37 −13:00

UTC−06:00

San Juan

06:37 −11:00

UTC−04:00

Sana’a

13:37 −04:00

UTC+03:00

Santiago

07:37 −11:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:37 −11:00

UTC−04:00

Sarajevo

11:37 −06:00

UTC+01:00

Seoul

19:37 +02:00

UTC+09:00

Singapore

18:37 +01:00

UTC+08:00

Skopje

11:37 −06:00

UTC+01:00

St George’s

06:37 −11:00

UTC−04:00

St. John’s

06:37 −11:00

UTC−04:00

Stockholm

11:37 −06:00

UTC+01:00

Sucre

06:37 −11:00

UTC−04:00

Taipei

18:37 +01:00

UTC+08:00

Tashkent

15:37 −02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

04:37 −13:00

UTC−06:00

Tehran

14:07 −03:30

UTC+03:30

The Valley

06:37 −11:00

UTC−04:00

Thimphu

16:37 −01:00

UTC+06:00

Tirana

11:37 −06:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:37 +01:00

UTC+08:00

Vaduz

11:37 −06:00

UTC+01:00

Vientiane

17:37 00:00

UTC+07:00

Vilnius

12:37 −05:00

UTC+02:00

Washington

05:37 −12:00

UTC−05:00

Wellington

23:37 +05:00

UTC+12:00

Willemstad

06:37 −03:00

UTC+04:00

Windhoek

12:37 −05:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:37 −07:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:37 −06:00

UTC+01:00

Zagreb

11:37 −06:00

UTC+01:00

अंकारा

13:37 −04:00

UTC+03:00

अक्रा

10:37 −07:00

UTC+00:00

अबू धाबी

14:37 −03:00

UTC+04:00

अम्मान

12:37 −05:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

11:37 −06:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

15:37 −02:00

UTC+05:00

अस्ताना

16:37 −01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

11:37 −06:00

UTC+01:00

काहिरा

12:37 −05:00

UTC+02:00

कीव

12:37 −05:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

12:37 −05:00

UTC+02:00

टोक्यो

19:37 +02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

12:37 −05:00

UTC+02:00

ताल्लिन

12:37 −05:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

14:37 −03:00

UTC+04:00

तूनिस

11:37 −06:00

UTC+01:00

दमिश्क

12:37 −05:00

UTC+02:00

दोहा

13:37 −04:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

16:07 −01:30

UTC+05:30

पैरिस

11:37 −06:00

UTC+01:00

प्राग

11:37 −06:00

UTC+01:00

बग़दाद

13:37 −04:00

UTC+03:00

बर्लिन

11:37 −06:00

UTC+01:00

बिश्केक

16:37 −01:00

UTC+06:00

बीजिंग

18:37 +01:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

11:37 −06:00

UTC+01:00

मास्को

13:37 −04:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

13:37 −04:00

UTC+03:00

येरवान

14:37 −03:00

UTC+04:00

रियाद

13:37 −04:00

UTC+03:00

रीगा

12:37 −05:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

10:37 −07:00

UTC+00:00

लंदन

10:37 −07:00

UTC+00:00

लिस्बन

10:37 −07:00

UTC+00:00

लीमा

05:37 −12:00

UTC−05:00

वारसॉ

11:37 −06:00

UTC+01:00

वियना

11:37 −06:00

UTC+01:00

सोफिया

12:37 −05:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी केमेरोवोसेंट पीटर्सबर्ग

  • Timezone difference between cities केमेरोवो and सेंट पीटर्सबर्ग is 3,261 kilometer
  • केमेरोवो is 4 hour 00 mins लंबे than in सेंट पीटर्सबर्ग
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर केमेरोवो और सेंट पीटर्सबर्ग है −4 hour 00 mins

में मौसम केमेरोवो पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s