0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

काज़ान

07-02-2023

समय का अंतर: काज़ान (रूस) और सिमफेरोपोल (रूस)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, शाम
  • UTC+03:00
  • 23:43:57
  • काज़ान
  • सूर्योदय: 07:28:22
  • सूर्यास्त: 16:29:32
  • 0:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर काज़ान और सिमफेरोपोल है 0 hours 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, शाम
  • UTC+03:00
  • 23:43:57
  • सिमफेरोपोल
  • सूर्योदय: 07:58:03
  • सूर्यास्त: 17:59:56

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Tu 00:00 Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 22:00 Tu 22:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 23:00 Tu 23:00 Tu 23:00
Tu 16:00 We 00:00 We 00:00 We 00:00
Tu 17:00 We 01:00 We 01:00 We 01:00
Tu 18:00 We 02:00 We 02:00 We 02:00
Tu 19:00 We 03:00 We 03:00 We 03:00
Tu 20:00 We 04:00 We 04:00 We 04:00
Tu 21:00 We 05:00 We 05:00 We 05:00
Tu 22:00 We 06:00 We 06:00 We 06:00
Tu 23:00 We 07:00 We 07:00 We 07:00

Time difference between काज़ान (23:43) and the capitals of the world

Abuja

21:43 −02:00

UTC+01:00

Addis Ababa

23:43 00:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

21:43 −02:00

UTC+01:00

Antananarivo

23:43 00:00

UTC+03:00

Asuncion

17:43 −07:00

UTC−04:00

Athens

22:43 −01:00

UTC+02:00

Bairiki

08:43 +09:00

UTC+12:00

Baku

00:43 +01:00

UTC+04:00

Bamako

20:43 −03:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

04:43 +05:00

UTC+08:00

Bangkok

03:43 +04:00

UTC+07:00

Bangui

21:43 −02:00

UTC+01:00

Banjul

20:43 −03:00

UTC+00:00

Beirut

22:43 −01:00

UTC+02:00

Belmopan

14:43 −09:00

UTC−06:00

Berne

21:43 −02:00

UTC+01:00

Bissau

20:43 −03:00

UTC+00:00

Bogota

15:43 −08:00

UTC−05:00

Brasilia

17:43 −06:00

UTC−03:00

Bratislava

21:43 −02:00

UTC+01:00

Brazzaville

21:43 −02:00

UTC+01:00

Bridgetown

16:43 −07:00

UTC−04:00

Brussels

21:43 −02:00

UTC+01:00

Bucharest

22:43 −01:00

UTC+02:00

Budapest

21:43 −02:00

UTC+01:00

Buenos Aires

17:43 −06:00

UTC−03:00

Bujumbura

22:43 −01:00

UTC+02:00

Canberra

07:43 +07:00

UTC+10:00

Caracas

16:43 −07:00

UTC−04:00

Conakry

20:43 −03:00

UTC+00:00

Copenhagen

21:43 −02:00

UTC+01:00

Dakar

20:43 −03:00

UTC+00:00

Dhaka

02:43 +03:00

UTC+06:00

Dublin

20:43 −03:00

UTC+00:00

Dushanbe

01:43 +02:00

UTC+05:00

Gaborone

22:43 −01:00

UTC+02:00

George Town

15:43 −08:00

UTC−05:00

Georgetown

16:43 −07:00

UTC−04:00

Guatemala City

14:43 −09:00

UTC−06:00

Hamilton

20:43 −03:00

UTC+00:00

Hanoi

03:43 +04:00

UTC+07:00

Harare

22:43 −01:00

UTC+02:00

Havana

15:43 −08:00

UTC−05:00

Helsinki

22:43 −01:00

UTC+02:00

Islamabad

01:43 +02:00

UTC+05:00

Jakarta

03:43 +04:00

UTC+07:00

Jerusalem

22:43 −01:00

UTC+02:00

Jibuti

23:43 00:00

UTC+03:00

Juba

22:43 −01:00

UTC+02:00

Kabul

01:13 +01:30

UTC+04:30

Kampala

23:43 00:00

UTC+03:00

Kathmandu

02:28 +02:45

UTC+05:45

Khartoum

22:43 −01:00

UTC+02:00

Kigali

22:43 −01:00

UTC+02:00

Kingston

15:43 −08:00

UTC−05:00

Kinshasa

21:43 −02:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

04:43 +05:00

UTC+08:00

Kuwait City

23:43 00:00

UTC+03:00

Libreville

21:43 −02:00

UTC+01:00

Ljubljana

21:43 −02:00

UTC+01:00

Lome

20:43 −03:00

UTC+00:00

Luanda

21:43 −02:00

UTC+01:00

Lusaka

22:43 −01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

21:43 −02:00

UTC+01:00

Madrid

21:43 −02:00

UTC+01:00

Mamoudzou

23:43 00:00

UTC+03:00

Managua

14:43 −09:00

UTC−06:00

Manama

23:43 00:00

UTC+03:00

Manila

04:43 +05:00

UTC+08:00

Maputo

22:43 −01:00

UTC+02:00

Mariehamn

22:43 −01:00

UTC+02:00

Maseru

22:43 −01:00

UTC+02:00

Mbabane

22:43 −01:00

UTC+02:00

Mexico City

14:43 −09:00

UTC−06:00

Mogadishu

23:43 00:00

UTC+03:00

Monaco-City

21:43 −02:00

UTC+01:00

Monrovia

20:43 −03:00

UTC+00:00

Montevideo

17:43 −06:00

UTC−03:00

Moroni

23:43 00:00

UTC+03:00

Muscat

00:43 +01:00

UTC+04:00

Nairobi

23:43 00:00

UTC+03:00

Nassau

15:43 −08:00

UTC−05:00

Niamey

21:43 −02:00

UTC+01:00

Nicosia

22:43 −01:00

UTC+02:00

Nouakchott

20:43 −03:00

UTC+00:00

N’djamena

21:43 −02:00

UTC+01:00

Oranjestad

16:43 −07:00

UTC−04:00

Oslo

21:43 −02:00

UTC+01:00

Ottawa

15:43 −08:00

UTC−05:00

Ouagadougou

20:43 −03:00

UTC+00:00

Pago Pago

09:43 −14:00

UTC−11:00

Panama City

15:43 −08:00

UTC−05:00

Paramaribo

17:43 −06:00

UTC−03:00

Philipsburg

16:43 −07:00

UTC−04:00

Phnom Penh

03:43 +04:00

UTC+07:00

Port Louis

00:43 +01:00

UTC+04:00

Port Vila

07:43 +08:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

15:43 −08:00

UTC−05:00

Porto-Novo

21:43 −02:00

UTC+01:00

Praia

19:43 −04:00

UTC−01:00

Pretoria

22:43 −01:00

UTC+02:00

Pristina

21:43 −02:00

UTC+01:00

Pyongyang

05:43 +05:30

UTC+08:30

Quito

15:43 −08:00

UTC−05:00

Rabat

21:43 −03:00

UTC+00:00

Ramallah

22:43 −01:00

UTC+02:00

Rome

21:43 −02:00

UTC+01:00

Roseau

16:43 −07:00

UTC−04:00

Saint Denis

00:43 +01:00

UTC+04:00

Saint Helier

20:43 −03:00

UTC+00:00

San Jose

14:43 −09:00

UTC−06:00

San Juan

16:43 −07:00

UTC−04:00

Sana’a

23:43 00:00

UTC+03:00

Santiago

17:43 −07:00

UTC−04:00

Santo Domingo

16:43 −07:00

UTC−04:00

Sarajevo

21:43 −02:00

UTC+01:00

Seoul

05:43 +06:00

UTC+09:00

Singapore

04:43 +05:00

UTC+08:00

Skopje

21:43 −02:00

UTC+01:00

St George’s

16:43 −07:00

UTC−04:00

St. John’s

16:43 −07:00

UTC−04:00

Stockholm

21:43 −02:00

UTC+01:00

Sucre

16:43 −07:00

UTC−04:00

Taipei

04:43 +05:00

UTC+08:00

Tashkent

01:43 +02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

14:43 −09:00

UTC−06:00

Tehran

00:13 +00:30

UTC+03:30

The Valley

16:43 −07:00

UTC−04:00

Thimphu

02:43 +03:00

UTC+06:00

Tirana

21:43 −02:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

04:43 +05:00

UTC+08:00

Vaduz

21:43 −02:00

UTC+01:00

Vientiane

03:43 +04:00

UTC+07:00

Vilnius

22:43 −01:00

UTC+02:00

Washington

15:43 −08:00

UTC−05:00

Wellington

09:43 +09:00

UTC+12:00

Willemstad

16:43 +01:00

UTC+04:00

Windhoek

22:43 −01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

20:43 −03:00

UTC+00:00

Yaoundé

21:43 −02:00

UTC+01:00

Zagreb

21:43 −02:00

UTC+01:00

अंकारा

23:43 00:00

UTC+03:00

अक्रा

20:43 −03:00

UTC+00:00

अबू धाबी

00:43 +01:00

UTC+04:00

अम्मान

22:43 −01:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

21:43 −02:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

01:43 +02:00

UTC+05:00

अस्ताना

02:43 +03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

21:43 −02:00

UTC+01:00

काहिरा

22:43 −01:00

UTC+02:00

कीव

22:43 −01:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

22:43 −01:00

UTC+02:00

टोक्यो

05:43 +06:00

UTC+09:00

ताराबूलस

22:43 −01:00

UTC+02:00

ताल्लिन

22:43 −01:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

00:43 +01:00

UTC+04:00

तूनिस

21:43 −02:00

UTC+01:00

दमिश्क

22:43 −01:00

UTC+02:00

दोहा

23:43 00:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

02:13 +02:30

UTC+05:30

पैरिस

21:43 −02:00

UTC+01:00

प्राग

21:43 −02:00

UTC+01:00

बग़दाद

23:43 00:00

UTC+03:00

बर्लिन

21:43 −02:00

UTC+01:00

बिश्केक

02:43 +03:00

UTC+06:00

बीजिंग

04:43 +05:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

21:43 −02:00

UTC+01:00

मास्को

23:43 00:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

23:43 00:00

UTC+03:00

येरवान

00:43 +01:00

UTC+04:00

रियाद

23:43 00:00

UTC+03:00

रीगा

22:43 −01:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

20:43 −03:00

UTC+00:00

लंदन

20:43 −03:00

UTC+00:00

लिस्बन

20:43 −03:00

UTC+00:00

लीमा

15:43 −08:00

UTC−05:00

वारसॉ

21:43 −02:00

UTC+01:00

वियना

21:43 −02:00

UTC+01:00

सोफिया

22:43 −01:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी काज़ानसिमफेरोपोल

  • Timezone difference between cities काज़ान and सिमफेरोपोल is 1,601 kilometer
  • काज़ान में उसी समय जैसे सिमफेरोपोल में
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर काज़ान और सिमफेरोपोल है 0 hours 00 mins

में मौसम काज़ान पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s