0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

काज़ान

08-02-2023

समय का अंतर: काज़ान (रूस) और नोवोकुज़नेत्स्क (रूस)

  • 8 February 2023
  • Wednesday, रात
  • UTC+03:00
  • 00:12:01
  • काज़ान
  • सूर्योदय: 07:26:18
  • सूर्यास्त: 16:31:44
  • +4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर काज़ान और नोवोकुज़नेत्स्क है +4 hour 00 mins
  • 8 February 2023
  • Wednesday, रात
  • UTC+07:00
  • 04:12:01
  • नोवोकुज़नेत्स्क
  • सूर्योदय: 08:47:47
  • सूर्यास्त: 18:06:20

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Tu 00:00 Tu 08:00 Tu 08:00 Tu 08:00
Tu 01:00 Tu 09:00 Tu 09:00 Tu 09:00
Tu 02:00 Tu 10:00 Tu 10:00 Tu 10:00
Tu 03:00 Tu 11:00 Tu 11:00 Tu 11:00
Tu 04:00 Tu 12:00 Tu 12:00 Tu 12:00
Tu 05:00 Tu 13:00 Tu 13:00 Tu 13:00
Tu 06:00 Tu 14:00 Tu 14:00 Tu 14:00
Tu 07:00 Tu 15:00 Tu 15:00 Tu 15:00
Tu 08:00 Tu 16:00 Tu 16:00 Tu 16:00
Tu 09:00 Tu 17:00 Tu 17:00 Tu 17:00
Tu 10:00 Tu 18:00 Tu 18:00 Tu 18:00
Tu 11:00 Tu 19:00 Tu 19:00 Tu 19:00
Tu 12:00 Tu 20:00 Tu 20:00 Tu 20:00
Tu 13:00 Tu 21:00 Tu 21:00 Tu 21:00
Tu 14:00 Tu 22:00 Tu 22:00 Tu 22:00
Tu 15:00 Tu 23:00 Tu 23:00 Tu 23:00
Tu 16:00 We 00:00 We 00:00 We 00:00
Tu 17:00 We 01:00 We 01:00 We 01:00
Tu 18:00 We 02:00 We 02:00 We 02:00
Tu 19:00 We 03:00 We 03:00 We 03:00
Tu 20:00 We 04:00 We 04:00 We 04:00
Tu 21:00 We 05:00 We 05:00 We 05:00
Tu 22:00 We 06:00 We 06:00 We 06:00
Tu 23:00 We 07:00 We 07:00 We 07:00

Time difference between काज़ान (00:12) and the capitals of the world

Abuja

22:12 −02:00

UTC+01:00

Addis Ababa

00:12 00:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

22:12 −02:00

UTC+01:00

Antananarivo

00:12 00:00

UTC+03:00

Asuncion

18:12 −07:00

UTC−04:00

Athens

23:12 −01:00

UTC+02:00

Bairiki

09:12 +09:00

UTC+12:00

Baku

01:12 +01:00

UTC+04:00

Bamako

21:12 −03:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

05:12 +05:00

UTC+08:00

Bangkok

04:12 +04:00

UTC+07:00

Bangui

22:12 −02:00

UTC+01:00

Banjul

21:12 −03:00

UTC+00:00

Beirut

23:12 −01:00

UTC+02:00

Belmopan

15:12 −09:00

UTC−06:00

Berne

22:12 −02:00

UTC+01:00

Bissau

21:12 −03:00

UTC+00:00

Bogota

16:12 −08:00

UTC−05:00

Brasilia

18:12 −06:00

UTC−03:00

Bratislava

22:12 −02:00

UTC+01:00

Brazzaville

22:12 −02:00

UTC+01:00

Bridgetown

17:12 −07:00

UTC−04:00

Brussels

22:12 −02:00

UTC+01:00

Bucharest

23:12 −01:00

UTC+02:00

Budapest

22:12 −02:00

UTC+01:00

Buenos Aires

18:12 −06:00

UTC−03:00

Bujumbura

23:12 −01:00

UTC+02:00

Canberra

08:12 +07:00

UTC+10:00

Caracas

17:12 −07:00

UTC−04:00

Conakry

21:12 −03:00

UTC+00:00

Copenhagen

22:12 −02:00

UTC+01:00

Dakar

21:12 −03:00

UTC+00:00

Dhaka

03:12 +03:00

UTC+06:00

Dublin

21:12 −03:00

UTC+00:00

Dushanbe

02:12 +02:00

UTC+05:00

Gaborone

23:12 −01:00

UTC+02:00

George Town

16:12 −08:00

UTC−05:00

Georgetown

17:12 −07:00

UTC−04:00

Guatemala City

15:12 −09:00

UTC−06:00

Hamilton

21:12 −03:00

UTC+00:00

Hanoi

04:12 +04:00

UTC+07:00

Harare

23:12 −01:00

UTC+02:00

Havana

16:12 −08:00

UTC−05:00

Helsinki

23:12 −01:00

UTC+02:00

Islamabad

02:12 +02:00

UTC+05:00

Jakarta

04:12 +04:00

UTC+07:00

Jerusalem

23:12 −01:00

UTC+02:00

Jibuti

00:12 00:00

UTC+03:00

Juba

23:12 −01:00

UTC+02:00

Kabul

01:42 +01:30

UTC+04:30

Kampala

00:12 00:00

UTC+03:00

Kathmandu

02:57 +02:45

UTC+05:45

Khartoum

23:12 −01:00

UTC+02:00

Kigali

23:12 −01:00

UTC+02:00

Kingston

16:12 −08:00

UTC−05:00

Kinshasa

22:12 −02:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

05:12 +05:00

UTC+08:00

Kuwait City

00:12 00:00

UTC+03:00

Libreville

22:12 −02:00

UTC+01:00

Ljubljana

22:12 −02:00

UTC+01:00

Lome

21:12 −03:00

UTC+00:00

Luanda

22:12 −02:00

UTC+01:00

Lusaka

23:12 −01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

22:12 −02:00

UTC+01:00

Madrid

22:12 −02:00

UTC+01:00

Mamoudzou

00:12 00:00

UTC+03:00

Managua

15:12 −09:00

UTC−06:00

Manama

00:12 00:00

UTC+03:00

Manila

05:12 +05:00

UTC+08:00

Maputo

23:12 −01:00

UTC+02:00

Mariehamn

23:12 −01:00

UTC+02:00

Maseru

23:12 −01:00

UTC+02:00

Mbabane

23:12 −01:00

UTC+02:00

Mexico City

15:12 −09:00

UTC−06:00

Mogadishu

00:12 00:00

UTC+03:00

Monaco-City

22:12 −02:00

UTC+01:00

Monrovia

21:12 −03:00

UTC+00:00

Montevideo

18:12 −06:00

UTC−03:00

Moroni

00:12 00:00

UTC+03:00

Muscat

01:12 +01:00

UTC+04:00

Nairobi

00:12 00:00

UTC+03:00

Nassau

16:12 −08:00

UTC−05:00

Niamey

22:12 −02:00

UTC+01:00

Nicosia

23:12 −01:00

UTC+02:00

Nouakchott

21:12 −03:00

UTC+00:00

N’djamena

22:12 −02:00

UTC+01:00

Oranjestad

17:12 −07:00

UTC−04:00

Oslo

22:12 −02:00

UTC+01:00

Ottawa

16:12 −08:00

UTC−05:00

Ouagadougou

21:12 −03:00

UTC+00:00

Pago Pago

10:12 −14:00

UTC−11:00

Panama City

16:12 −08:00

UTC−05:00

Paramaribo

18:12 −06:00

UTC−03:00

Philipsburg

17:12 −07:00

UTC−04:00

Phnom Penh

04:12 +04:00

UTC+07:00

Port Louis

01:12 +01:00

UTC+04:00

Port Vila

08:12 +08:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

16:12 −08:00

UTC−05:00

Porto-Novo

22:12 −02:00

UTC+01:00

Praia

20:12 −04:00

UTC−01:00

Pretoria

23:12 −01:00

UTC+02:00

Pristina

22:12 −02:00

UTC+01:00

Pyongyang

06:12 +05:30

UTC+08:30

Quito

16:12 −08:00

UTC−05:00

Rabat

22:12 −03:00

UTC+00:00

Ramallah

23:12 −01:00

UTC+02:00

Rome

22:12 −02:00

UTC+01:00

Roseau

17:12 −07:00

UTC−04:00

Saint Denis

01:12 +01:00

UTC+04:00

Saint Helier

21:12 −03:00

UTC+00:00

San Jose

15:12 −09:00

UTC−06:00

San Juan

17:12 −07:00

UTC−04:00

Sana’a

00:12 00:00

UTC+03:00

Santiago

18:12 −07:00

UTC−04:00

Santo Domingo

17:12 −07:00

UTC−04:00

Sarajevo

22:12 −02:00

UTC+01:00

Seoul

06:12 +06:00

UTC+09:00

Singapore

05:12 +05:00

UTC+08:00

Skopje

22:12 −02:00

UTC+01:00

St George’s

17:12 −07:00

UTC−04:00

St. John’s

17:12 −07:00

UTC−04:00

Stockholm

22:12 −02:00

UTC+01:00

Sucre

17:12 −07:00

UTC−04:00

Taipei

05:12 +05:00

UTC+08:00

Tashkent

02:12 +02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

15:12 −09:00

UTC−06:00

Tehran

00:42 +00:30

UTC+03:30

The Valley

17:12 −07:00

UTC−04:00

Thimphu

03:12 +03:00

UTC+06:00

Tirana

22:12 −02:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

05:12 +05:00

UTC+08:00

Vaduz

22:12 −02:00

UTC+01:00

Vientiane

04:12 +04:00

UTC+07:00

Vilnius

23:12 −01:00

UTC+02:00

Washington

16:12 −08:00

UTC−05:00

Wellington

10:12 +09:00

UTC+12:00

Willemstad

17:12 +01:00

UTC+04:00

Windhoek

23:12 −01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

21:12 −03:00

UTC+00:00

Yaoundé

22:12 −02:00

UTC+01:00

Zagreb

22:12 −02:00

UTC+01:00

अंकारा

00:12 00:00

UTC+03:00

अक्रा

21:12 −03:00

UTC+00:00

अबू धाबी

01:12 +01:00

UTC+04:00

अम्मान

23:12 −01:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

22:12 −02:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

02:12 +02:00

UTC+05:00

अस्ताना

03:12 +03:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

22:12 −02:00

UTC+01:00

काहिरा

23:12 −01:00

UTC+02:00

कीव

23:12 −01:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

23:12 −01:00

UTC+02:00

टोक्यो

06:12 +06:00

UTC+09:00

ताराबूलस

23:12 −01:00

UTC+02:00

ताल्लिन

23:12 −01:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

01:12 +01:00

UTC+04:00

तूनिस

22:12 −02:00

UTC+01:00

दमिश्क

23:12 −01:00

UTC+02:00

दोहा

00:12 00:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

02:42 +02:30

UTC+05:30

पैरिस

22:12 −02:00

UTC+01:00

प्राग

22:12 −02:00

UTC+01:00

बग़दाद

00:12 00:00

UTC+03:00

बर्लिन

22:12 −02:00

UTC+01:00

बिश्केक

03:12 +03:00

UTC+06:00

बीजिंग

05:12 +05:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

22:12 −02:00

UTC+01:00

मास्को

00:12 00:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

00:12 00:00

UTC+03:00

येरवान

01:12 +01:00

UTC+04:00

रियाद

00:12 00:00

UTC+03:00

रीगा

23:12 −01:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

21:12 −03:00

UTC+00:00

लंदन

21:12 −03:00

UTC+00:00

लिस्बन

21:12 −03:00

UTC+00:00

लीमा

16:12 −08:00

UTC−05:00

वारसॉ

22:12 −02:00

UTC+01:00

वियना

22:12 −02:00

UTC+01:00

सोफिया

23:12 −01:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी काज़ाननोवोकुज़नेत्स्क

  • Timezone difference between cities काज़ान and नोवोकुज़नेत्स्क is 2,416 kilometer
  • काज़ान is 4 hour 00 mins लंबे than in नोवोकुज़नेत्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर काज़ान और नोवोकुज़नेत्स्क है +4 hour 00 mins

में मौसम काज़ान पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s