0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

ओरेनबुर्ग

01-04-2023

समय का अंतर: ओरेनबुर्ग (रूस) और व्लादिवोस्तोक (रूस)

  • 1 April 2023
  • Saturday, रात
  • UTC+05:00
  • 00:41:24
  • ओरेनबुर्ग
  • सूर्योदय: 06:56:16
  • सूर्यास्त: 19:51:13
  • +5:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ओरेनबुर्ग और व्लादिवोस्तोक है +5 hour 00 mins
  • 1 April 2023
  • Saturday, रात
  • UTC+10:00
  • 05:41:24
  • व्लादिवोस्तोक
  • सूर्योदय: 06:57:01
  • सूर्यास्त: 19:38:08

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Georgetown Montevideo ओरेनबुर्ग व्लादिवोस्तोक
Fr 00:00 Fr 01:00 Fr 09:00 Fr 14:00
Fr 01:00 Fr 02:00 Fr 10:00 Fr 15:00
Fr 02:00 Fr 03:00 Fr 11:00 Fr 16:00
Fr 03:00 Fr 04:00 Fr 12:00 Fr 17:00
Fr 04:00 Fr 05:00 Fr 13:00 Fr 18:00
Fr 05:00 Fr 06:00 Fr 14:00 Fr 19:00
Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 15:00 Fr 20:00
Fr 07:00 Fr 08:00 Fr 16:00 Fr 21:00
Fr 08:00 Fr 09:00 Fr 17:00 Fr 22:00
Fr 09:00 Fr 10:00 Fr 18:00 Fr 23:00
Fr 10:00 Fr 11:00 Fr 19:00 Sa 00:00
Fr 11:00 Fr 12:00 Fr 20:00 Sa 01:00
Fr 12:00 Fr 13:00 Fr 21:00 Sa 02:00
Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 22:00 Sa 03:00
Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 23:00 Sa 04:00
Fr 15:00 Fr 16:00 Sa 00:00 Sa 05:00
Fr 16:00 Fr 17:00 Sa 01:00 Sa 06:00
Fr 17:00 Fr 18:00 Sa 02:00 Sa 07:00
Fr 18:00 Fr 19:00 Sa 03:00 Sa 08:00
Fr 19:00 Fr 20:00 Sa 04:00 Sa 09:00
Fr 20:00 Fr 21:00 Sa 05:00 Sa 10:00
Fr 21:00 Fr 22:00 Sa 06:00 Sa 11:00
Fr 22:00 Fr 23:00 Sa 07:00 Sa 12:00
Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 08:00 Sa 13:00

Time difference between ओरेनबुर्ग (00:41) and the capitals of the world

Abuja

20:41 −04:00

UTC+01:00

Addis Ababa

22:41 −02:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

21:41 −04:00

UTC+01:00

Antananarivo

22:41 −02:00

UTC+03:00

Asuncion

15:41 −09:00

UTC−04:00

Athens

22:41 −03:00

UTC+02:00

Bairiki

07:41 +07:00

UTC+12:00

Baku

23:41 −01:00

UTC+04:00

Bamako

19:41 −05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

03:41 +03:00

UTC+08:00

Bangkok

02:41 +02:00

UTC+07:00

Bangui

20:41 −04:00

UTC+01:00

Banjul

19:41 −05:00

UTC+00:00

Beirut

22:41 −03:00

UTC+02:00

Belmopan

13:41 −11:00

UTC−06:00

Berne

21:41 −04:00

UTC+01:00

Bissau

19:41 −05:00

UTC+00:00

Bogota

14:41 −10:00

UTC−05:00

Brasilia

16:41 −08:00

UTC−03:00

Bratislava

21:41 −04:00

UTC+01:00

Brazzaville

20:41 −04:00

UTC+01:00

Bridgetown

15:41 −09:00

UTC−04:00

Brussels

21:41 −04:00

UTC+01:00

Bucharest

22:41 −03:00

UTC+02:00

Budapest

21:41 −04:00

UTC+01:00

Buenos Aires

16:41 −08:00

UTC−03:00

Bujumbura

21:41 −03:00

UTC+02:00

Canberra

06:41 +05:00

UTC+10:00

Caracas

15:41 −09:00

UTC−04:00

Conakry

19:41 −05:00

UTC+00:00

Copenhagen

21:41 −04:00

UTC+01:00

Dakar

19:41 −05:00

UTC+00:00

Dhaka

01:41 +01:00

UTC+06:00

Dublin

20:41 −05:00

UTC+00:00

Dushanbe

00:41 00:00

UTC+05:00

Gaborone

21:41 −03:00

UTC+02:00

George Town

14:41 −10:00

UTC−05:00

Georgetown

15:41 −09:00

UTC−04:00

Guatemala City

13:41 −11:00

UTC−06:00

Hamilton

20:41 −05:00

UTC+00:00

Hanoi

02:41 +02:00

UTC+07:00

Harare

21:41 −03:00

UTC+02:00

Havana

15:41 −10:00

UTC−05:00

Helsinki

22:41 −03:00

UTC+02:00

Islamabad

00:41 00:00

UTC+05:00

Jakarta

02:41 +02:00

UTC+07:00

Jerusalem

22:41 −03:00

UTC+02:00

Jibuti

22:41 −02:00

UTC+03:00

Juba

21:41 −03:00

UTC+02:00

Kabul

00:11 −00:30

UTC+04:30

Kampala

22:41 −02:00

UTC+03:00

Kathmandu

01:26 +00:45

UTC+05:45

Khartoum

21:41 −03:00

UTC+02:00

Kigali

21:41 −03:00

UTC+02:00

Kingston

14:41 −10:00

UTC−05:00

Kinshasa

20:41 −04:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

03:41 +03:00

UTC+08:00

Kuwait City

22:41 −02:00

UTC+03:00

Libreville

20:41 −04:00

UTC+01:00

Ljubljana

21:41 −04:00

UTC+01:00

Lome

19:41 −05:00

UTC+00:00

Luanda

20:41 −04:00

UTC+01:00

Lusaka

21:41 −03:00

UTC+02:00

Luxembourg City

21:41 −04:00

UTC+01:00

Madrid

21:41 −04:00

UTC+01:00

Mamoudzou

22:41 −02:00

UTC+03:00

Managua

13:41 −11:00

UTC−06:00

Manama

22:41 −02:00

UTC+03:00

Manila

03:41 +03:00

UTC+08:00

Maputo

21:41 −03:00

UTC+02:00

Mariehamn

22:41 −03:00

UTC+02:00

Maseru

21:41 −03:00

UTC+02:00

Mbabane

21:41 −03:00

UTC+02:00

Mexico City

13:41 −11:00

UTC−06:00

Mogadishu

22:41 −02:00

UTC+03:00

Monaco-City

21:41 −04:00

UTC+01:00

Monrovia

19:41 −05:00

UTC+00:00

Montevideo

16:41 −08:00

UTC−03:00

Moroni

22:41 −02:00

UTC+03:00

Muscat

23:41 −01:00

UTC+04:00

Nairobi

22:41 −02:00

UTC+03:00

Nassau

15:41 −10:00

UTC−05:00

Niamey

20:41 −04:00

UTC+01:00

Nicosia

22:41 −03:00

UTC+02:00

Nouakchott

19:41 −05:00

UTC+00:00

N’djamena

20:41 −04:00

UTC+01:00

Oranjestad

15:41 −09:00

UTC−04:00

Oslo

21:41 −04:00

UTC+01:00

Ottawa

15:41 −10:00

UTC−05:00

Ouagadougou

19:41 −05:00

UTC+00:00

Pago Pago

08:41 −16:00

UTC−11:00

Panama City

14:41 −10:00

UTC−05:00

Paramaribo

16:41 −08:00

UTC−03:00

Philipsburg

15:41 −09:00

UTC−04:00

Phnom Penh

02:41 +02:00

UTC+07:00

Port Louis

23:41 −01:00

UTC+04:00

Port Vila

06:41 +06:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

15:41 −10:00

UTC−05:00

Porto-Novo

20:41 −04:00

UTC+01:00

Praia

18:41 −06:00

UTC−01:00

Pretoria

21:41 −03:00

UTC+02:00

Pristina

21:41 −04:00

UTC+01:00

Pyongyang

04:41 +03:30

UTC+08:30

Quito

14:41 −10:00

UTC−05:00

Rabat

19:41 −05:00

UTC+00:00

Ramallah

22:41 −03:00

UTC+02:00

Rome

21:41 −04:00

UTC+01:00

Roseau

15:41 −09:00

UTC−04:00

Saint Denis

23:41 −01:00

UTC+04:00

Saint Helier

20:41 −05:00

UTC+00:00

San Jose

13:41 −11:00

UTC−06:00

San Juan

15:41 −09:00

UTC−04:00

Sana’a

22:41 −02:00

UTC+03:00

Santiago

16:41 −09:00

UTC−04:00

Santo Domingo

15:41 −09:00

UTC−04:00

Sarajevo

21:41 −04:00

UTC+01:00

Seoul

04:41 +04:00

UTC+09:00

Singapore

03:41 +03:00

UTC+08:00

Skopje

21:41 −04:00

UTC+01:00

St George’s

15:41 −09:00

UTC−04:00

St. John’s

15:41 −09:00

UTC−04:00

Stockholm

21:41 −04:00

UTC+01:00

Sucre

15:41 −09:00

UTC−04:00

Taipei

03:41 +03:00

UTC+08:00

Tashkent

00:41 00:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

13:41 −11:00

UTC−06:00

Tehran

00:11 −01:30

UTC+03:30

The Valley

15:41 −09:00

UTC−04:00

Thimphu

01:41 +01:00

UTC+06:00

Tirana

21:41 −04:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

03:41 +03:00

UTC+08:00

Vaduz

21:41 −04:00

UTC+01:00

Vientiane

02:41 +02:00

UTC+07:00

Vilnius

22:41 −03:00

UTC+02:00

Washington

15:41 −10:00

UTC−05:00

Wellington

08:41 +07:00

UTC+12:00

Willemstad

15:41 −01:00

UTC+04:00

Windhoek

21:41 −03:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

19:41 −05:00

UTC+00:00

Yaoundé

20:41 −04:00

UTC+01:00

Zagreb

21:41 −04:00

UTC+01:00

अंकारा

22:41 −02:00

UTC+03:00

अक्रा

19:41 −05:00

UTC+00:00

अबू धाबी

23:41 −01:00

UTC+04:00

अम्मान

22:41 −03:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

20:41 −04:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

00:41 00:00

UTC+05:00

अस्ताना

01:41 +01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

21:41 −04:00

UTC+01:00

काहिरा

21:41 −03:00

UTC+02:00

कीव

22:41 −03:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

22:41 −03:00

UTC+02:00

टोक्यो

04:41 +04:00

UTC+09:00

ताराबूलस

21:41 −03:00

UTC+02:00

ताल्लिन

22:41 −03:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

23:41 −01:00

UTC+04:00

तूनिस

20:41 −04:00

UTC+01:00

दमिश्क

22:41 −03:00

UTC+02:00

दोहा

22:41 −02:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

01:11 +00:30

UTC+05:30

पैरिस

21:41 −04:00

UTC+01:00

प्राग

21:41 −04:00

UTC+01:00

बग़दाद

22:41 −02:00

UTC+03:00

बर्लिन

21:41 −04:00

UTC+01:00

बिश्केक

01:41 +01:00

UTC+06:00

बीजिंग

03:41 +03:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

21:41 −04:00

UTC+01:00

मास्को

22:41 −02:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

22:41 −02:00

UTC+03:00

येरवान

23:41 −01:00

UTC+04:00

रियाद

22:41 −02:00

UTC+03:00

रीगा

22:41 −03:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

19:41 −05:00

UTC+00:00

लंदन

20:41 −05:00

UTC+00:00

लिस्बन

20:41 −05:00

UTC+00:00

लीमा

14:41 −10:00

UTC−05:00

वारसॉ

21:41 −04:00

UTC+01:00

वियना

21:41 −04:00

UTC+01:00

सोफिया

22:41 −03:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी ओरेनबुर्गव्लादिवोस्तोक

  • Timezone difference between cities ओरेनबुर्ग and व्लादिवोस्तोक is 5,569 kilometer
  • ओरेनबुर्ग is 5 hour 00 mins लंबे than in व्लादिवोस्तोक
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ओरेनबुर्ग और व्लादिवोस्तोक है +5 hour 00 mins

में मौसम ओरेनबुर्ग पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s