0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

ओम्स्क

30-01-2023

समय का अंतर: ओम्स्क (रूस) और व्लादिवोस्तोक (रूस)

  • 30 January 2023
  • Monday, दिन
  • UTC+06:00
  • 14:50:48
  • ओम्स्क
  • सूर्योदय: 09:03:20
  • सूर्यास्त: 17:38:17
  • +4:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ओम्स्क और व्लादिवोस्तोक है +4 hour 00 mins
  • 30 January 2023
  • Monday, शाम
  • UTC+10:00
  • 18:50:48
  • व्लादिवोस्तोक
  • सूर्योदय: 08:31:58
  • सूर्यास्त: 18:21:24

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

South Petherton बग़दाद Monaco-City Ramallah
Mo 00:00 Mo 03:00 Mo 01:00 Mo 02:00
Mo 01:00 Mo 04:00 Mo 02:00 Mo 03:00
Mo 02:00 Mo 05:00 Mo 03:00 Mo 04:00
Mo 03:00 Mo 06:00 Mo 04:00 Mo 05:00
Mo 04:00 Mo 07:00 Mo 05:00 Mo 06:00
Mo 05:00 Mo 08:00 Mo 06:00 Mo 07:00
Mo 06:00 Mo 09:00 Mo 07:00 Mo 08:00
Mo 07:00 Mo 10:00 Mo 08:00 Mo 09:00
Mo 08:00 Mo 11:00 Mo 09:00 Mo 10:00
Mo 09:00 Mo 12:00 Mo 10:00 Mo 11:00
Mo 10:00 Mo 13:00 Mo 11:00 Mo 12:00
Mo 11:00 Mo 14:00 Mo 12:00 Mo 13:00
Mo 12:00 Mo 15:00 Mo 13:00 Mo 14:00
Mo 13:00 Mo 16:00 Mo 14:00 Mo 15:00
Mo 14:00 Mo 17:00 Mo 15:00 Mo 16:00
Mo 15:00 Mo 18:00 Mo 16:00 Mo 17:00
Mo 16:00 Mo 19:00 Mo 17:00 Mo 18:00
Mo 17:00 Mo 20:00 Mo 18:00 Mo 19:00
Mo 18:00 Mo 21:00 Mo 19:00 Mo 20:00
Mo 19:00 Mo 22:00 Mo 20:00 Mo 21:00
Mo 20:00 Mo 23:00 Mo 21:00 Mo 22:00
Mo 21:00 Tu 00:00 Mo 22:00 Mo 23:00
Mo 22:00 Tu 01:00 Mo 23:00 Tu 00:00
Mo 23:00 Tu 02:00 Tu 00:00 Tu 01:00

Time difference between ओम्स्क (14:50) and the capitals of the world

Abuja

09:50 −05:00

UTC+01:00

Addis Ababa

11:50 −03:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

09:50 −05:00

UTC+01:00

Antananarivo

11:50 −03:00

UTC+03:00

Asuncion

05:50 −10:00

UTC−04:00

Athens

10:50 −04:00

UTC+02:00

Bairiki

20:50 +06:00

UTC+12:00

Baku

12:50 −02:00

UTC+04:00

Bamako

08:50 −06:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:50 +02:00

UTC+08:00

Bangkok

15:50 +01:00

UTC+07:00

Bangui

09:50 −05:00

UTC+01:00

Banjul

08:50 −06:00

UTC+00:00

Beirut

10:50 −04:00

UTC+02:00

Belmopan

02:50 −12:00

UTC−06:00

Berne

09:50 −05:00

UTC+01:00

Bissau

08:50 −06:00

UTC+00:00

Bogota

03:50 −11:00

UTC−05:00

Brasilia

05:50 −09:00

UTC−03:00

Bratislava

09:50 −05:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:50 −05:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:50 −10:00

UTC−04:00

Brussels

09:50 −05:00

UTC+01:00

Bucharest

10:50 −04:00

UTC+02:00

Budapest

09:50 −05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:50 −09:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:50 −04:00

UTC+02:00

Canberra

19:50 +04:00

UTC+10:00

Caracas

04:50 −10:00

UTC−04:00

Conakry

08:50 −06:00

UTC+00:00

Copenhagen

09:50 −05:00

UTC+01:00

Dakar

08:50 −06:00

UTC+00:00

Dhaka

14:50 00:00

UTC+06:00

Dublin

08:50 −06:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:50 −01:00

UTC+05:00

Gaborone

10:50 −04:00

UTC+02:00

George Town

03:50 −11:00

UTC−05:00

Georgetown

04:50 −10:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:50 −12:00

UTC−06:00

Hamilton

08:50 −06:00

UTC+00:00

Hanoi

15:50 +01:00

UTC+07:00

Harare

10:50 −04:00

UTC+02:00

Havana

03:50 −11:00

UTC−05:00

Helsinki

10:50 −04:00

UTC+02:00

Islamabad

13:50 −01:00

UTC+05:00

Jakarta

15:50 +01:00

UTC+07:00

Jerusalem

10:50 −04:00

UTC+02:00

Jibuti

11:50 −03:00

UTC+03:00

Juba

10:50 −04:00

UTC+02:00

Kabul

13:20 −01:30

UTC+04:30

Kampala

11:50 −03:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:35 −00:15

UTC+05:45

Khartoum

10:50 −04:00

UTC+02:00

Kigali

10:50 −04:00

UTC+02:00

Kingston

03:50 −11:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:50 −05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:50 +02:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:50 −03:00

UTC+03:00

Libreville

09:50 −05:00

UTC+01:00

Ljubljana

09:50 −05:00

UTC+01:00

Lome

08:50 −06:00

UTC+00:00

Luanda

09:50 −05:00

UTC+01:00

Lusaka

10:50 −04:00

UTC+02:00

Luxembourg City

09:50 −05:00

UTC+01:00

Madrid

09:50 −05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:50 −03:00

UTC+03:00

Managua

02:50 −12:00

UTC−06:00

Manama

11:50 −03:00

UTC+03:00

Manila

16:50 +02:00

UTC+08:00

Maputo

10:50 −04:00

UTC+02:00

Mariehamn

10:50 −04:00

UTC+02:00

Maseru

10:50 −04:00

UTC+02:00

Mbabane

10:50 −04:00

UTC+02:00

Mexico City

02:50 −12:00

UTC−06:00

Mogadishu

11:50 −03:00

UTC+03:00

Monaco-City

09:50 −05:00

UTC+01:00

Monrovia

08:50 −06:00

UTC+00:00

Montevideo

05:50 −09:00

UTC−03:00

Moroni

11:50 −03:00

UTC+03:00

Muscat

12:50 −02:00

UTC+04:00

Nairobi

11:50 −03:00

UTC+03:00

Nassau

03:50 −11:00

UTC−05:00

Niamey

09:50 −05:00

UTC+01:00

Nicosia

10:50 −04:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:50 −06:00

UTC+00:00

N’djamena

09:50 −05:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:50 −10:00

UTC−04:00

Oslo

09:50 −05:00

UTC+01:00

Ottawa

03:50 −11:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:50 −06:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:50 −17:00

UTC−11:00

Panama City

03:50 −11:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:50 −09:00

UTC−03:00

Philipsburg

04:50 −10:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:50 +01:00

UTC+07:00

Port Louis

12:50 −02:00

UTC+04:00

Port Vila

19:50 +05:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:50 −11:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:50 −05:00

UTC+01:00

Praia

07:50 −07:00

UTC−01:00

Pretoria

10:50 −04:00

UTC+02:00

Pristina

09:50 −05:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:50 +02:30

UTC+08:30

Quito

03:50 −11:00

UTC−05:00

Rabat

09:50 −06:00

UTC+00:00

Ramallah

10:50 −04:00

UTC+02:00

Rome

09:50 −05:00

UTC+01:00

Roseau

04:50 −10:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:50 −02:00

UTC+04:00

Saint Helier

08:50 −06:00

UTC+00:00

San Jose

02:50 −12:00

UTC−06:00

San Juan

04:50 −10:00

UTC−04:00

Sana’a

11:50 −03:00

UTC+03:00

Santiago

05:50 −10:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:50 −10:00

UTC−04:00

Sarajevo

09:50 −05:00

UTC+01:00

Seoul

17:50 +03:00

UTC+09:00

Singapore

16:50 +02:00

UTC+08:00

Skopje

09:50 −05:00

UTC+01:00

St George’s

04:50 −10:00

UTC−04:00

St. John’s

04:50 −10:00

UTC−04:00

Stockholm

09:50 −05:00

UTC+01:00

Sucre

04:50 −10:00

UTC−04:00

Taipei

16:50 +02:00

UTC+08:00

Tashkent

13:50 −01:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

02:50 −12:00

UTC−06:00

Tehran

12:20 −02:30

UTC+03:30

The Valley

04:50 −10:00

UTC−04:00

Thimphu

14:50 00:00

UTC+06:00

Tirana

09:50 −05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:50 +02:00

UTC+08:00

Vaduz

09:50 −05:00

UTC+01:00

Vientiane

15:50 +01:00

UTC+07:00

Vilnius

10:50 −04:00

UTC+02:00

Washington

03:50 −11:00

UTC−05:00

Wellington

21:50 +06:00

UTC+12:00

Willemstad

04:50 −02:00

UTC+04:00

Windhoek

10:50 −04:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:50 −06:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:50 −05:00

UTC+01:00

Zagreb

09:50 −05:00

UTC+01:00

अंकारा

11:50 −03:00

UTC+03:00

अक्रा

08:50 −06:00

UTC+00:00

अबू धाबी

12:50 −02:00

UTC+04:00

अम्मान

10:50 −04:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

09:50 −05:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

13:50 −01:00

UTC+05:00

अस्ताना

14:50 00:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

09:50 −05:00

UTC+01:00

काहिरा

10:50 −04:00

UTC+02:00

कीव

10:50 −04:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

10:50 −04:00

UTC+02:00

टोक्यो

17:50 +03:00

UTC+09:00

ताराबूलस

10:50 −04:00

UTC+02:00

ताल्लिन

10:50 −04:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

12:50 −02:00

UTC+04:00

तूनिस

09:50 −05:00

UTC+01:00

दमिश्क

10:50 −04:00

UTC+02:00

दोहा

11:50 −03:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:20 −00:30

UTC+05:30

पैरिस

09:50 −05:00

UTC+01:00

प्राग

09:50 −05:00

UTC+01:00

बग़दाद

11:50 −03:00

UTC+03:00

बर्लिन

09:50 −05:00

UTC+01:00

बिश्केक

14:50 00:00

UTC+06:00

बीजिंग

16:50 +02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

09:50 −05:00

UTC+01:00

मास्को

11:50 −03:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

11:50 −03:00

UTC+03:00

येरवान

12:50 −02:00

UTC+04:00

रियाद

11:50 −03:00

UTC+03:00

रीगा

10:50 −04:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

08:50 −06:00

UTC+00:00

लंदन

08:50 −06:00

UTC+00:00

लिस्बन

08:50 −06:00

UTC+00:00

लीमा

03:50 −11:00

UTC−05:00

वारसॉ

09:50 −05:00

UTC+01:00

वियना

09:50 −05:00

UTC+01:00

सोफिया

10:50 −04:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी ओम्स्कव्लादिवोस्तोक

  • Timezone difference between cities ओम्स्क and व्लादिवोस्तोक is 4,323 kilometer
  • ओम्स्क is 4 hour 00 mins लंबे than in व्लादिवोस्तोक
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ओम्स्क और व्लादिवोस्तोक है +4 hour 00 mins

में मौसम ओम्स्क पांच दिनों के लिए

  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s