0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

ओम्स्क

07-02-2023

समय का अंतर: ओम्स्क (रूस) और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की (रूस)

  • 7 February 2023
  • Tuesday, सुबह
  • UTC+06:00
  • 07:33:15
  • ओम्स्क
  • सूर्योदय: 08:48:36
  • सूर्यास्त: 17:55:04
  • +6:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ओम्स्क और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की है +6 hour 00 mins
  • 7 February 2023
  • Tuesday, दिन
  • UTC+12:00
  • 13:33:15
  • पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की
  • सूर्योदय: 09:01:30
  • सूर्यास्त: 18:20:08

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Mo 00:00 Mo 08:00 Mo 08:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 09:00 Mo 09:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 10:00 Mo 10:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 11:00 Mo 11:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 12:00 Mo 12:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 13:00 Mo 13:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 14:00 Mo 14:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 15:00 Mo 15:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 16:00 Mo 16:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 17:00 Mo 17:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 18:00 Mo 18:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 19:00 Mo 19:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 20:00 Mo 20:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 21:00 Mo 21:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 22:00 Mo 22:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 23:00 Mo 23:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Tu 00:00 Tu 00:00 Tu 00:00
Mo 17:00 Tu 01:00 Tu 01:00 Tu 01:00
Mo 18:00 Tu 02:00 Tu 02:00 Tu 02:00
Mo 19:00 Tu 03:00 Tu 03:00 Tu 03:00
Mo 20:00 Tu 04:00 Tu 04:00 Tu 04:00
Mo 21:00 Tu 05:00 Tu 05:00 Tu 05:00
Mo 22:00 Tu 06:00 Tu 06:00 Tu 06:00
Mo 23:00 Tu 07:00 Tu 07:00 Tu 07:00

Time difference between ओम्स्क (07:33) and the capitals of the world

Abuja

02:33 −05:00

UTC+01:00

Addis Ababa

04:33 −03:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

02:33 −05:00

UTC+01:00

Antananarivo

04:33 −03:00

UTC+03:00

Asuncion

22:33 −10:00

UTC−04:00

Athens

03:33 −04:00

UTC+02:00

Bairiki

13:33 +06:00

UTC+12:00

Baku

05:33 −02:00

UTC+04:00

Bamako

01:33 −06:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

09:33 +02:00

UTC+08:00

Bangkok

08:33 +01:00

UTC+07:00

Bangui

02:33 −05:00

UTC+01:00

Banjul

01:33 −06:00

UTC+00:00

Beirut

03:33 −04:00

UTC+02:00

Belmopan

19:33 −12:00

UTC−06:00

Berne

02:33 −05:00

UTC+01:00

Bissau

01:33 −06:00

UTC+00:00

Bogota

20:33 −11:00

UTC−05:00

Brasilia

22:33 −09:00

UTC−03:00

Bratislava

02:33 −05:00

UTC+01:00

Brazzaville

02:33 −05:00

UTC+01:00

Bridgetown

21:33 −10:00

UTC−04:00

Brussels

02:33 −05:00

UTC+01:00

Bucharest

03:33 −04:00

UTC+02:00

Budapest

02:33 −05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

22:33 −09:00

UTC−03:00

Bujumbura

03:33 −04:00

UTC+02:00

Canberra

12:33 +04:00

UTC+10:00

Caracas

21:33 −10:00

UTC−04:00

Conakry

01:33 −06:00

UTC+00:00

Copenhagen

02:33 −05:00

UTC+01:00

Dakar

01:33 −06:00

UTC+00:00

Dhaka

07:33 00:00

UTC+06:00

Dublin

01:33 −06:00

UTC+00:00

Dushanbe

06:33 −01:00

UTC+05:00

Gaborone

03:33 −04:00

UTC+02:00

George Town

20:33 −11:00

UTC−05:00

Georgetown

21:33 −10:00

UTC−04:00

Guatemala City

19:33 −12:00

UTC−06:00

Hamilton

01:33 −06:00

UTC+00:00

Hanoi

08:33 +01:00

UTC+07:00

Harare

03:33 −04:00

UTC+02:00

Havana

20:33 −11:00

UTC−05:00

Helsinki

03:33 −04:00

UTC+02:00

Islamabad

06:33 −01:00

UTC+05:00

Jakarta

08:33 +01:00

UTC+07:00

Jerusalem

03:33 −04:00

UTC+02:00

Jibuti

04:33 −03:00

UTC+03:00

Juba

03:33 −04:00

UTC+02:00

Kabul

06:03 −01:30

UTC+04:30

Kampala

04:33 −03:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:18 −00:15

UTC+05:45

Khartoum

03:33 −04:00

UTC+02:00

Kigali

03:33 −04:00

UTC+02:00

Kingston

20:33 −11:00

UTC−05:00

Kinshasa

02:33 −05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

09:33 +02:00

UTC+08:00

Kuwait City

04:33 −03:00

UTC+03:00

Libreville

02:33 −05:00

UTC+01:00

Ljubljana

02:33 −05:00

UTC+01:00

Lome

01:33 −06:00

UTC+00:00

Luanda

02:33 −05:00

UTC+01:00

Lusaka

03:33 −04:00

UTC+02:00

Luxembourg City

02:33 −05:00

UTC+01:00

Madrid

02:33 −05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

04:33 −03:00

UTC+03:00

Managua

19:33 −12:00

UTC−06:00

Manama

04:33 −03:00

UTC+03:00

Manila

09:33 +02:00

UTC+08:00

Maputo

03:33 −04:00

UTC+02:00

Mariehamn

03:33 −04:00

UTC+02:00

Maseru

03:33 −04:00

UTC+02:00

Mbabane

03:33 −04:00

UTC+02:00

Mexico City

19:33 −12:00

UTC−06:00

Mogadishu

04:33 −03:00

UTC+03:00

Monaco-City

02:33 −05:00

UTC+01:00

Monrovia

01:33 −06:00

UTC+00:00

Montevideo

22:33 −09:00

UTC−03:00

Moroni

04:33 −03:00

UTC+03:00

Muscat

05:33 −02:00

UTC+04:00

Nairobi

04:33 −03:00

UTC+03:00

Nassau

20:33 −11:00

UTC−05:00

Niamey

02:33 −05:00

UTC+01:00

Nicosia

03:33 −04:00

UTC+02:00

Nouakchott

01:33 −06:00

UTC+00:00

N’djamena

02:33 −05:00

UTC+01:00

Oranjestad

21:33 −10:00

UTC−04:00

Oslo

02:33 −05:00

UTC+01:00

Ottawa

20:33 −11:00

UTC−05:00

Ouagadougou

01:33 −06:00

UTC+00:00

Pago Pago

14:33 −17:00

UTC−11:00

Panama City

20:33 −11:00

UTC−05:00

Paramaribo

22:33 −09:00

UTC−03:00

Philipsburg

21:33 −10:00

UTC−04:00

Phnom Penh

08:33 +01:00

UTC+07:00

Port Louis

05:33 −02:00

UTC+04:00

Port Vila

12:33 +05:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:33 −11:00

UTC−05:00

Porto-Novo

02:33 −05:00

UTC+01:00

Praia

00:33 −07:00

UTC−01:00

Pretoria

03:33 −04:00

UTC+02:00

Pristina

02:33 −05:00

UTC+01:00

Pyongyang

10:33 +02:30

UTC+08:30

Quito

20:33 −11:00

UTC−05:00

Rabat

02:33 −06:00

UTC+00:00

Ramallah

03:33 −04:00

UTC+02:00

Rome

02:33 −05:00

UTC+01:00

Roseau

21:33 −10:00

UTC−04:00

Saint Denis

05:33 −02:00

UTC+04:00

Saint Helier

01:33 −06:00

UTC+00:00

San Jose

19:33 −12:00

UTC−06:00

San Juan

21:33 −10:00

UTC−04:00

Sana’a

04:33 −03:00

UTC+03:00

Santiago

22:33 −10:00

UTC−04:00

Santo Domingo

21:33 −10:00

UTC−04:00

Sarajevo

02:33 −05:00

UTC+01:00

Seoul

10:33 +03:00

UTC+09:00

Singapore

09:33 +02:00

UTC+08:00

Skopje

02:33 −05:00

UTC+01:00

St George’s

21:33 −10:00

UTC−04:00

St. John’s

21:33 −10:00

UTC−04:00

Stockholm

02:33 −05:00

UTC+01:00

Sucre

21:33 −10:00

UTC−04:00

Taipei

09:33 +02:00

UTC+08:00

Tashkent

06:33 −01:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

19:33 −12:00

UTC−06:00

Tehran

05:03 −02:30

UTC+03:30

The Valley

21:33 −10:00

UTC−04:00

Thimphu

07:33 00:00

UTC+06:00

Tirana

02:33 −05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

09:33 +02:00

UTC+08:00

Vaduz

02:33 −05:00

UTC+01:00

Vientiane

08:33 +01:00

UTC+07:00

Vilnius

03:33 −04:00

UTC+02:00

Washington

20:33 −11:00

UTC−05:00

Wellington

14:33 +06:00

UTC+12:00

Willemstad

21:33 −02:00

UTC+04:00

Windhoek

03:33 −04:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

01:33 −06:00

UTC+00:00

Yaoundé

02:33 −05:00

UTC+01:00

Zagreb

02:33 −05:00

UTC+01:00

अंकारा

04:33 −03:00

UTC+03:00

अक्रा

01:33 −06:00

UTC+00:00

अबू धाबी

05:33 −02:00

UTC+04:00

अम्मान

03:33 −04:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

02:33 −05:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

06:33 −01:00

UTC+05:00

अस्ताना

07:33 00:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

02:33 −05:00

UTC+01:00

काहिरा

03:33 −04:00

UTC+02:00

कीव

03:33 −04:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

03:33 −04:00

UTC+02:00

टोक्यो

10:33 +03:00

UTC+09:00

ताराबूलस

03:33 −04:00

UTC+02:00

ताल्लिन

03:33 −04:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

05:33 −02:00

UTC+04:00

तूनिस

02:33 −05:00

UTC+01:00

दमिश्क

03:33 −04:00

UTC+02:00

दोहा

04:33 −03:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

07:03 −00:30

UTC+05:30

पैरिस

02:33 −05:00

UTC+01:00

प्राग

02:33 −05:00

UTC+01:00

बग़दाद

04:33 −03:00

UTC+03:00

बर्लिन

02:33 −05:00

UTC+01:00

बिश्केक

07:33 00:00

UTC+06:00

बीजिंग

09:33 +02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

02:33 −05:00

UTC+01:00

मास्को

04:33 −03:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

04:33 −03:00

UTC+03:00

येरवान

05:33 −02:00

UTC+04:00

रियाद

04:33 −03:00

UTC+03:00

रीगा

03:33 −04:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

01:33 −06:00

UTC+00:00

लंदन

01:33 −06:00

UTC+00:00

लिस्बन

01:33 −06:00

UTC+00:00

लीमा

20:33 −11:00

UTC−05:00

वारसॉ

02:33 −05:00

UTC+01:00

वियना

02:33 −05:00

UTC+01:00

सोफिया

03:33 −04:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी ओम्स्कपेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की

  • Timezone difference between cities ओम्स्क and पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की is 5,218 kilometer
  • ओम्स्क is 6 hour 00 mins लंबे than in पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ओम्स्क और पेट्रोपावलोव्स्क कैमचैट्स्की है +6 hour 00 mins

में मौसम ओम्स्क पांच दिनों के लिए

  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s