0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

ईज़िएव्स्क

06-02-2023

समय का अंतर: ईज़िएव्स्क (रूस) और सुरगुट (रूस)

  • 6 February 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+04:00
  • 07:16:06
  • ईज़िएव्स्क
  • सूर्योदय: 08:18:09
  • सूर्यास्त: 17:06:56
  • +1:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ईज़िएव्स्क और सुरगुट है +1 hours 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+05:00
  • 08:16:06
  • सुरगुट
  • सूर्योदय: 08:17:35
  • सूर्यास्त: 16:25:47

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Su 00:00 Su 08:00 Su 08:00 Su 08:00
Su 01:00 Su 09:00 Su 09:00 Su 09:00
Su 02:00 Su 10:00 Su 10:00 Su 10:00
Su 03:00 Su 11:00 Su 11:00 Su 11:00
Su 04:00 Su 12:00 Su 12:00 Su 12:00
Su 05:00 Su 13:00 Su 13:00 Su 13:00
Su 06:00 Su 14:00 Su 14:00 Su 14:00
Su 07:00 Su 15:00 Su 15:00 Su 15:00
Su 08:00 Su 16:00 Su 16:00 Su 16:00
Su 09:00 Su 17:00 Su 17:00 Su 17:00
Su 10:00 Su 18:00 Su 18:00 Su 18:00
Su 11:00 Su 19:00 Su 19:00 Su 19:00
Su 12:00 Su 20:00 Su 20:00 Su 20:00
Su 13:00 Su 21:00 Su 21:00 Su 21:00
Su 14:00 Su 22:00 Su 22:00 Su 22:00
Su 15:00 Su 23:00 Su 23:00 Su 23:00
Su 16:00 Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 00:00
Su 17:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 01:00
Su 18:00 Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 02:00
Su 19:00 Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 03:00
Su 20:00 Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 04:00
Su 21:00 Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 05:00
Su 22:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 06:00
Su 23:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 07:00

Time difference between ईज़िएव्स्क (07:16) and the capitals of the world

Abuja

04:16 −03:00

UTC+01:00

Addis Ababa

06:16 −01:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

04:16 −03:00

UTC+01:00

Antananarivo

06:16 −01:00

UTC+03:00

Asuncion

00:16 −08:00

UTC−04:00

Athens

05:16 −02:00

UTC+02:00

Bairiki

15:16 +08:00

UTC+12:00

Baku

07:16 00:00

UTC+04:00

Bamako

03:16 −04:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

11:16 +04:00

UTC+08:00

Bangkok

10:16 +03:00

UTC+07:00

Bangui

04:16 −03:00

UTC+01:00

Banjul

03:16 −04:00

UTC+00:00

Beirut

05:16 −02:00

UTC+02:00

Belmopan

21:16 −10:00

UTC−06:00

Berne

04:16 −03:00

UTC+01:00

Bissau

03:16 −04:00

UTC+00:00

Bogota

22:16 −09:00

UTC−05:00

Brasilia

00:16 −07:00

UTC−03:00

Bratislava

04:16 −03:00

UTC+01:00

Brazzaville

04:16 −03:00

UTC+01:00

Bridgetown

23:16 −08:00

UTC−04:00

Brussels

04:16 −03:00

UTC+01:00

Bucharest

05:16 −02:00

UTC+02:00

Budapest

04:16 −03:00

UTC+01:00

Buenos Aires

00:16 −07:00

UTC−03:00

Bujumbura

05:16 −02:00

UTC+02:00

Canberra

14:16 +06:00

UTC+10:00

Caracas

23:16 −08:00

UTC−04:00

Conakry

03:16 −04:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:16 −03:00

UTC+01:00

Dakar

03:16 −04:00

UTC+00:00

Dhaka

09:16 +02:00

UTC+06:00

Dublin

03:16 −04:00

UTC+00:00

Dushanbe

08:16 +01:00

UTC+05:00

Gaborone

05:16 −02:00

UTC+02:00

George Town

22:16 −09:00

UTC−05:00

Georgetown

23:16 −08:00

UTC−04:00

Guatemala City

21:16 −10:00

UTC−06:00

Hamilton

03:16 −04:00

UTC+00:00

Hanoi

10:16 +03:00

UTC+07:00

Harare

05:16 −02:00

UTC+02:00

Havana

22:16 −09:00

UTC−05:00

Helsinki

05:16 −02:00

UTC+02:00

Islamabad

08:16 +01:00

UTC+05:00

Jakarta

10:16 +03:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:16 −02:00

UTC+02:00

Jibuti

06:16 −01:00

UTC+03:00

Juba

05:16 −02:00

UTC+02:00

Kabul

07:46 +00:30

UTC+04:30

Kampala

06:16 −01:00

UTC+03:00

Kathmandu

09:01 +01:45

UTC+05:45

Khartoum

05:16 −02:00

UTC+02:00

Kigali

05:16 −02:00

UTC+02:00

Kingston

22:16 −09:00

UTC−05:00

Kinshasa

04:16 −03:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

11:16 +04:00

UTC+08:00

Kuwait City

06:16 −01:00

UTC+03:00

Libreville

04:16 −03:00

UTC+01:00

Ljubljana

04:16 −03:00

UTC+01:00

Lome

03:16 −04:00

UTC+00:00

Luanda

04:16 −03:00

UTC+01:00

Lusaka

05:16 −02:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:16 −03:00

UTC+01:00

Madrid

04:16 −03:00

UTC+01:00

Mamoudzou

06:16 −01:00

UTC+03:00

Managua

21:16 −10:00

UTC−06:00

Manama

06:16 −01:00

UTC+03:00

Manila

11:16 +04:00

UTC+08:00

Maputo

05:16 −02:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:16 −02:00

UTC+02:00

Maseru

05:16 −02:00

UTC+02:00

Mbabane

05:16 −02:00

UTC+02:00

Mexico City

21:16 −10:00

UTC−06:00

Mogadishu

06:16 −01:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:16 −03:00

UTC+01:00

Monrovia

03:16 −04:00

UTC+00:00

Montevideo

00:16 −07:00

UTC−03:00

Moroni

06:16 −01:00

UTC+03:00

Muscat

07:16 00:00

UTC+04:00

Nairobi

06:16 −01:00

UTC+03:00

Nassau

22:16 −09:00

UTC−05:00

Niamey

04:16 −03:00

UTC+01:00

Nicosia

05:16 −02:00

UTC+02:00

Nouakchott

03:16 −04:00

UTC+00:00

N’djamena

04:16 −03:00

UTC+01:00

Oranjestad

23:16 −08:00

UTC−04:00

Oslo

04:16 −03:00

UTC+01:00

Ottawa

22:16 −09:00

UTC−05:00

Ouagadougou

03:16 −04:00

UTC+00:00

Pago Pago

16:16 −15:00

UTC−11:00

Panama City

22:16 −09:00

UTC−05:00

Paramaribo

00:16 −07:00

UTC−03:00

Philipsburg

23:16 −08:00

UTC−04:00

Phnom Penh

10:16 +03:00

UTC+07:00

Port Louis

07:16 00:00

UTC+04:00

Port Vila

14:16 +07:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:16 −09:00

UTC−05:00

Porto-Novo

04:16 −03:00

UTC+01:00

Praia

02:16 −05:00

UTC−01:00

Pretoria

05:16 −02:00

UTC+02:00

Pristina

04:16 −03:00

UTC+01:00

Pyongyang

12:16 +04:30

UTC+08:30

Quito

22:16 −09:00

UTC−05:00

Rabat

04:16 −04:00

UTC+00:00

Ramallah

05:16 −02:00

UTC+02:00

Rome

04:16 −03:00

UTC+01:00

Roseau

23:16 −08:00

UTC−04:00

Saint Denis

07:16 00:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:16 −04:00

UTC+00:00

San Jose

21:16 −10:00

UTC−06:00

San Juan

23:16 −08:00

UTC−04:00

Sana’a

06:16 −01:00

UTC+03:00

Santiago

00:16 −08:00

UTC−04:00

Santo Domingo

23:16 −08:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:16 −03:00

UTC+01:00

Seoul

12:16 +05:00

UTC+09:00

Singapore

11:16 +04:00

UTC+08:00

Skopje

04:16 −03:00

UTC+01:00

St George’s

23:16 −08:00

UTC−04:00

St. John’s

23:16 −08:00

UTC−04:00

Stockholm

04:16 −03:00

UTC+01:00

Sucre

23:16 −08:00

UTC−04:00

Taipei

11:16 +04:00

UTC+08:00

Tashkent

08:16 +01:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

21:16 −10:00

UTC−06:00

Tehran

06:46 −00:30

UTC+03:30

The Valley

23:16 −08:00

UTC−04:00

Thimphu

09:16 +02:00

UTC+06:00

Tirana

04:16 −03:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

11:16 +04:00

UTC+08:00

Vaduz

04:16 −03:00

UTC+01:00

Vientiane

10:16 +03:00

UTC+07:00

Vilnius

05:16 −02:00

UTC+02:00

Washington

22:16 −09:00

UTC−05:00

Wellington

16:16 +08:00

UTC+12:00

Willemstad

23:16 00:00

UTC+04:00

Windhoek

05:16 −02:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

03:16 −04:00

UTC+00:00

Yaoundé

04:16 −03:00

UTC+01:00

Zagreb

04:16 −03:00

UTC+01:00

अंकारा

06:16 −01:00

UTC+03:00

अक्रा

03:16 −04:00

UTC+00:00

अबू धाबी

07:16 00:00

UTC+04:00

अम्मान

05:16 −02:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

04:16 −03:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

08:16 +01:00

UTC+05:00

अस्ताना

09:16 +02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

04:16 −03:00

UTC+01:00

काहिरा

05:16 −02:00

UTC+02:00

कीव

05:16 −02:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

05:16 −02:00

UTC+02:00

टोक्यो

12:16 +05:00

UTC+09:00

ताराबूलस

05:16 −02:00

UTC+02:00

ताल्लिन

05:16 −02:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

07:16 00:00

UTC+04:00

तूनिस

04:16 −03:00

UTC+01:00

दमिश्क

05:16 −02:00

UTC+02:00

दोहा

06:16 −01:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

08:46 +01:30

UTC+05:30

पैरिस

04:16 −03:00

UTC+01:00

प्राग

04:16 −03:00

UTC+01:00

बग़दाद

06:16 −01:00

UTC+03:00

बर्लिन

04:16 −03:00

UTC+01:00

बिश्केक

09:16 +02:00

UTC+06:00

बीजिंग

11:16 +04:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

04:16 −03:00

UTC+01:00

मास्को

06:16 −01:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

06:16 −01:00

UTC+03:00

येरवान

07:16 00:00

UTC+04:00

रियाद

06:16 −01:00

UTC+03:00

रीगा

05:16 −02:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

03:16 −04:00

UTC+00:00

लंदन

03:16 −04:00

UTC+00:00

लिस्बन

03:16 −04:00

UTC+00:00

लीमा

22:16 −09:00

UTC−05:00

वारसॉ

04:16 −03:00

UTC+01:00

वियना

04:16 −03:00

UTC+01:00

सोफिया

05:16 −02:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी ईज़िएव्स्कसुरगुट

  • Timezone difference between cities ईज़िएव्स्क and सुरगुट is 1,249 kilometer
  • ईज़िएव्स्क is 1 hours 00 mins लंबे than in सुरगुट
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ईज़िएव्स्क और सुरगुट है +1 hours 00 mins

में मौसम ईज़िएव्स्क पांच दिनों के लिए

  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s