0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

ईज़िएव्स्क

06-02-2023

समय का अंतर: ईज़िएव्स्क (रूस) और ओम्स्क (रूस)

  • 6 February 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+04:00
  • 07:44:50
  • ईज़िएव्स्क
  • सूर्योदय: 08:18:09
  • सूर्यास्त: 17:06:56
  • +2:00
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ईज़िएव्स्क और ओम्स्क है +2 hour 00 mins
  • 6 February 2023
  • Monday, सुबह
  • UTC+06:00
  • 09:44:50
  • ओम्स्क
  • सूर्योदय: 08:50:33
  • सूर्यास्त: 17:52:57

कई शहरों के बीच समय का अंतर (समय क्षेत्र परिवर्तक, अपॉइंटमेंट प्लानर)

Guion Vilnius Bujumbura सोफिया
Su 00:00 Su 08:00 Su 08:00 Su 08:00
Su 01:00 Su 09:00 Su 09:00 Su 09:00
Su 02:00 Su 10:00 Su 10:00 Su 10:00
Su 03:00 Su 11:00 Su 11:00 Su 11:00
Su 04:00 Su 12:00 Su 12:00 Su 12:00
Su 05:00 Su 13:00 Su 13:00 Su 13:00
Su 06:00 Su 14:00 Su 14:00 Su 14:00
Su 07:00 Su 15:00 Su 15:00 Su 15:00
Su 08:00 Su 16:00 Su 16:00 Su 16:00
Su 09:00 Su 17:00 Su 17:00 Su 17:00
Su 10:00 Su 18:00 Su 18:00 Su 18:00
Su 11:00 Su 19:00 Su 19:00 Su 19:00
Su 12:00 Su 20:00 Su 20:00 Su 20:00
Su 13:00 Su 21:00 Su 21:00 Su 21:00
Su 14:00 Su 22:00 Su 22:00 Su 22:00
Su 15:00 Su 23:00 Su 23:00 Su 23:00
Su 16:00 Mo 00:00 Mo 00:00 Mo 00:00
Su 17:00 Mo 01:00 Mo 01:00 Mo 01:00
Su 18:00 Mo 02:00 Mo 02:00 Mo 02:00
Su 19:00 Mo 03:00 Mo 03:00 Mo 03:00
Su 20:00 Mo 04:00 Mo 04:00 Mo 04:00
Su 21:00 Mo 05:00 Mo 05:00 Mo 05:00
Su 22:00 Mo 06:00 Mo 06:00 Mo 06:00
Su 23:00 Mo 07:00 Mo 07:00 Mo 07:00

Time difference between ईज़िएव्स्क (07:44) and the capitals of the world

Abuja

04:44 −03:00

UTC+01:00

Addis Ababa

06:44 −01:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

04:44 −03:00

UTC+01:00

Antananarivo

06:44 −01:00

UTC+03:00

Asuncion

00:44 −08:00

UTC−04:00

Athens

05:44 −02:00

UTC+02:00

Bairiki

15:44 +08:00

UTC+12:00

Baku

07:44 00:00

UTC+04:00

Bamako

03:44 −04:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

11:44 +04:00

UTC+08:00

Bangkok

10:44 +03:00

UTC+07:00

Bangui

04:44 −03:00

UTC+01:00

Banjul

03:44 −04:00

UTC+00:00

Beirut

05:44 −02:00

UTC+02:00

Belmopan

21:44 −10:00

UTC−06:00

Berne

04:44 −03:00

UTC+01:00

Bissau

03:44 −04:00

UTC+00:00

Bogota

22:44 −09:00

UTC−05:00

Brasilia

00:44 −07:00

UTC−03:00

Bratislava

04:44 −03:00

UTC+01:00

Brazzaville

04:44 −03:00

UTC+01:00

Bridgetown

23:44 −08:00

UTC−04:00

Brussels

04:44 −03:00

UTC+01:00

Bucharest

05:44 −02:00

UTC+02:00

Budapest

04:44 −03:00

UTC+01:00

Buenos Aires

00:44 −07:00

UTC−03:00

Bujumbura

05:44 −02:00

UTC+02:00

Canberra

14:44 +06:00

UTC+10:00

Caracas

23:44 −08:00

UTC−04:00

Conakry

03:44 −04:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:44 −03:00

UTC+01:00

Dakar

03:44 −04:00

UTC+00:00

Dhaka

09:44 +02:00

UTC+06:00

Dublin

03:44 −04:00

UTC+00:00

Dushanbe

08:44 +01:00

UTC+05:00

Gaborone

05:44 −02:00

UTC+02:00

George Town

22:44 −09:00

UTC−05:00

Georgetown

23:44 −08:00

UTC−04:00

Guatemala City

21:44 −10:00

UTC−06:00

Hamilton

03:44 −04:00

UTC+00:00

Hanoi

10:44 +03:00

UTC+07:00

Harare

05:44 −02:00

UTC+02:00

Havana

22:44 −09:00

UTC−05:00

Helsinki

05:44 −02:00

UTC+02:00

Islamabad

08:44 +01:00

UTC+05:00

Jakarta

10:44 +03:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:44 −02:00

UTC+02:00

Jibuti

06:44 −01:00

UTC+03:00

Juba

05:44 −02:00

UTC+02:00

Kabul

08:14 +00:30

UTC+04:30

Kampala

06:44 −01:00

UTC+03:00

Kathmandu

09:29 +01:45

UTC+05:45

Khartoum

05:44 −02:00

UTC+02:00

Kigali

05:44 −02:00

UTC+02:00

Kingston

22:44 −09:00

UTC−05:00

Kinshasa

04:44 −03:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

11:44 +04:00

UTC+08:00

Kuwait City

06:44 −01:00

UTC+03:00

Libreville

04:44 −03:00

UTC+01:00

Ljubljana

04:44 −03:00

UTC+01:00

Lome

03:44 −04:00

UTC+00:00

Luanda

04:44 −03:00

UTC+01:00

Lusaka

05:44 −02:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:44 −03:00

UTC+01:00

Madrid

04:44 −03:00

UTC+01:00

Mamoudzou

06:44 −01:00

UTC+03:00

Managua

21:44 −10:00

UTC−06:00

Manama

06:44 −01:00

UTC+03:00

Manila

11:44 +04:00

UTC+08:00

Maputo

05:44 −02:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:44 −02:00

UTC+02:00

Maseru

05:44 −02:00

UTC+02:00

Mbabane

05:44 −02:00

UTC+02:00

Mexico City

21:44 −10:00

UTC−06:00

Mogadishu

06:44 −01:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:44 −03:00

UTC+01:00

Monrovia

03:44 −04:00

UTC+00:00

Montevideo

00:44 −07:00

UTC−03:00

Moroni

06:44 −01:00

UTC+03:00

Muscat

07:44 00:00

UTC+04:00

Nairobi

06:44 −01:00

UTC+03:00

Nassau

22:44 −09:00

UTC−05:00

Niamey

04:44 −03:00

UTC+01:00

Nicosia

05:44 −02:00

UTC+02:00

Nouakchott

03:44 −04:00

UTC+00:00

N’djamena

04:44 −03:00

UTC+01:00

Oranjestad

23:44 −08:00

UTC−04:00

Oslo

04:44 −03:00

UTC+01:00

Ottawa

22:44 −09:00

UTC−05:00

Ouagadougou

03:44 −04:00

UTC+00:00

Pago Pago

16:44 −15:00

UTC−11:00

Panama City

22:44 −09:00

UTC−05:00

Paramaribo

00:44 −07:00

UTC−03:00

Philipsburg

23:44 −08:00

UTC−04:00

Phnom Penh

10:44 +03:00

UTC+07:00

Port Louis

07:44 00:00

UTC+04:00

Port Vila

14:44 +07:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:44 −09:00

UTC−05:00

Porto-Novo

04:44 −03:00

UTC+01:00

Praia

02:44 −05:00

UTC−01:00

Pretoria

05:44 −02:00

UTC+02:00

Pristina

04:44 −03:00

UTC+01:00

Pyongyang

12:44 +04:30

UTC+08:30

Quito

22:44 −09:00

UTC−05:00

Rabat

04:44 −04:00

UTC+00:00

Ramallah

05:44 −02:00

UTC+02:00

Rome

04:44 −03:00

UTC+01:00

Roseau

23:44 −08:00

UTC−04:00

Saint Denis

07:44 00:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:44 −04:00

UTC+00:00

San Jose

21:44 −10:00

UTC−06:00

San Juan

23:44 −08:00

UTC−04:00

Sana’a

06:44 −01:00

UTC+03:00

Santiago

00:44 −08:00

UTC−04:00

Santo Domingo

23:44 −08:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:44 −03:00

UTC+01:00

Seoul

12:44 +05:00

UTC+09:00

Singapore

11:44 +04:00

UTC+08:00

Skopje

04:44 −03:00

UTC+01:00

St George’s

23:44 −08:00

UTC−04:00

St. John’s

23:44 −08:00

UTC−04:00

Stockholm

04:44 −03:00

UTC+01:00

Sucre

23:44 −08:00

UTC−04:00

Taipei

11:44 +04:00

UTC+08:00

Tashkent

08:44 +01:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

21:44 −10:00

UTC−06:00

Tehran

07:14 −00:30

UTC+03:30

The Valley

23:44 −08:00

UTC−04:00

Thimphu

09:44 +02:00

UTC+06:00

Tirana

04:44 −03:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

11:44 +04:00

UTC+08:00

Vaduz

04:44 −03:00

UTC+01:00

Vientiane

10:44 +03:00

UTC+07:00

Vilnius

05:44 −02:00

UTC+02:00

Washington

22:44 −09:00

UTC−05:00

Wellington

16:44 +08:00

UTC+12:00

Willemstad

23:44 00:00

UTC+04:00

Windhoek

05:44 −02:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

03:44 −04:00

UTC+00:00

Yaoundé

04:44 −03:00

UTC+01:00

Zagreb

04:44 −03:00

UTC+01:00

अंकारा

06:44 −01:00

UTC+03:00

अक्रा

03:44 −04:00

UTC+00:00

अबू धाबी

07:44 00:00

UTC+04:00

अम्मान

05:44 −02:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

04:44 −03:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

08:44 +01:00

UTC+05:00

अस्ताना

09:44 +02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

04:44 −03:00

UTC+01:00

काहिरा

05:44 −02:00

UTC+02:00

कीव

05:44 −02:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

05:44 −02:00

UTC+02:00

टोक्यो

12:44 +05:00

UTC+09:00

ताराबूलस

05:44 −02:00

UTC+02:00

ताल्लिन

05:44 −02:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

07:44 00:00

UTC+04:00

तूनिस

04:44 −03:00

UTC+01:00

दमिश्क

05:44 −02:00

UTC+02:00

दोहा

06:44 −01:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

09:14 +01:30

UTC+05:30

पैरिस

04:44 −03:00

UTC+01:00

प्राग

04:44 −03:00

UTC+01:00

बग़दाद

06:44 −01:00

UTC+03:00

बर्लिन

04:44 −03:00

UTC+01:00

बिश्केक

09:44 +02:00

UTC+06:00

बीजिंग

11:44 +04:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

04:44 −03:00

UTC+01:00

मास्को

06:44 −01:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

06:44 −01:00

UTC+03:00

येरवान

07:44 00:00

UTC+04:00

रियाद

06:44 −01:00

UTC+03:00

रीगा

05:44 −02:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

03:44 −04:00

UTC+00:00

लंदन

03:44 −04:00

UTC+00:00

लिस्बन

03:44 −04:00

UTC+00:00

लीमा

22:44 −09:00

UTC−05:00

वारसॉ

04:44 −03:00

UTC+01:00

वियना

04:44 −03:00

UTC+01:00

सोफिया

05:44 −02:00

UTC+02:00

शहरों के बारे में अतिरिक्त जानकारी ईज़िएव्स्कओम्स्क

  • Timezone difference between cities ईज़िएव्स्क and ओम्स्क is 1,270 kilometer
  • ईज़िएव्स्क is 2 hour 00 mins लंबे than in ओम्स्क
  • शहरों के बीच टाइमजोन अंतर ईज़िएव्स्क और ओम्स्क है +2 hour 00 mins

में मौसम ईज़िएव्स्क पांच दिनों के लिए

  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s