0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Cambridge

24-06-2024

Cambridge (Massachusetts, United States) के बारे में जानकारी

सही समय Cambridge

24 जून 2024, सोमवार, सुबह
09:49:47
  • UTC-04:00
  • America/New_York
  • सूर्योदय 05:10:00
  • सूर्यास्त 20:26:33
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है Cambridge: Abbottstown, Aberdeen, Aberdeen, Abingdon, Abington, Absecon, Accokeek, Accomac
Cambridge में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर Cambridge स्थित है

Cambridge "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

Cambridge के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
Cambridge . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

प्लेट की किनारी
ब्रिटिश भूवैज्ञानिक सर्वेक्षण
यूरोपीय-भूमध्य भूकंपीय केंद्र
भूविज्ञान के लिए ऑस्ट्रेलियाई केंद्र
वैश्विक आपदा समन्वय और चेतावनी प्रणाली
भूविज्ञान के लिए जर्मन अनुसंधान केंद्र
न्यूजीलैंड भूवैज्ञानिक खतरा समाशोधन गृह
कनाडा का प्राकृतिक संसाधन अनुसंधान केंद्र
थाई मौसम विज्ञान विभाग
एथेंस भूकंपीय प्रयोगशाला
संयुक्त राज्य भूवैज्ञानिक सेवा

चंद्र दिवस आज, 24 जून 2024

आज 18 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "ढलते गिबस" चरण में है, जो 21-06-2024 को 21:08:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 22:21:35 पर उदय होगा और 7:25:38 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "मकर", नक्षत्र "धनु राशि" में। चंद्रमा की रोशनी 95.5% है।

24
जून, 2024
Cambridge (UTC−04:00)
  • 18 चंद्र दिवस
    23 जून 22:21 24 जून 22:58
  • 19 चंद्र दिवस
    24 जून 22:58 25 जून 23:35
ढलते गिबस
रोशनी 95.5%
  • चंद्रोदय

    22:21:35, 23-06-2024

  • चंद्र आंचल

    2:53:37, 24-06-2024

  • चंद्रास्त

    7:25:38, 24-06-2024

  • नादिर

    15:12:02, 24-06-2024

  • अंतिम चौथाई
    28 जून, 2024
    • उठना: 0:18
    • अस्त होता है: 12:37
  • नया चाँद
    5 जूल, 2024
    • उठना: 4:28
    • अस्त होता है: 20:04
  • पहली तिमाही
    13 जूल, 2024
    • उठना: 12:59
    • अस्त होता है: 23:47
  • पूर्ण चंद्र
    21 जूल, 2024
    • उठना: 20:16
    • अस्त होता है: 5:06
राशि
j

मकर

नक्षत्र में चंद्रमा
i

धनु राशि

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,73,758.62
  • कोणीय व्यास 31′48″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −2°21′00″
  • दिगंश −55°31′12″
चंद्रमा आयु (दिन) - पिछले अमावस्या के बाद से बीते दिनों की संख्या (प्रत्येक 24 घंटे)।

सन ग्राफ के लिए Cambridge में 2024

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है Cambridge और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए Cambridge (24-06-2024 UTC−04:00)

  • स्थानीय समय 09:49:48

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 09:49:48

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,73,097.09

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +12°47′23″

  • दिगंश −37°28′47″

  • चंद्रोदय 22:58:26, 24-06-2024

  • शीर्षबिंदु

  • चंद्रास्त 07:25:38, 24-06-2024

  • नादिर 15:12:02, 24-06-2024

  • रोशनी 94.7 %

  • चंद्रकला 🌖 ढलते गिबस

  • चंद्र दिवस 16.94

  • कोणीय व्यास 31′48″

  • राशि मकर

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♐ धनु राशि

चंद्र कला

24-06-2024 Cambridge

17 चंद्र दिवस

🌖 ढलते गिबस

अंतिम चौथाई

28 जून

17:53

नया चाँद

5 जूल

18:57

पहली तिमाही

13 जूल

18:49

पूर्ण चंद्र

21 जूल

06:17

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2024

19 मार्च
23:06:03

ग्रीष्म संक्रांति 2024

20 जून
16:50:20

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2024

22 सितम्बर
08:43:12

शीतकालीन संक्रांति 2024

21 दिसंबर
04:20:30
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन Cambridge (2024 वर्ष) 22 दिसंबर (9 hour 4 min 10 sec)
सबसे छोटी रात Cambridge (2024 वर्ष) 21 जून (8 hour 42 min 50 sec)
सबसे लंबा दिन Cambridge (2024) 21 जून (15 hour 17 min 10 sec)
सबसे लंबी रात Cambridge (2024) 21 दिसंबर (14 hour 55 min 50 sec)

Cambridge . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
25-06 04:35 — 04:48 04:48 — 05:52 19:43 — 20:47 20:47 — 21:01
26-06 04:35 — 04:49 04:49 — 05:53 19:43 — 20:47 20:47 — 21:01
27-06 04:36 — 04:49 04:49 — 05:53 19:43 — 20:47 20:47 — 21:01
28-06 04:36 — 04:50 04:50 — 05:53 19:43 — 20:47 20:47 — 21:01
29-06 04:36 — 04:50 04:50 — 05:54 19:43 — 20:47 20:47 — 21:01
30-06 04:37 — 04:51 04:51 — 05:54 19:43 — 20:47 20:47 — 21:01
01-07 04:38 — 04:51 04:51 — 05:55 19:43 — 20:47 20:47 — 21:00
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

Cambridge (Massachusetts, United States) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

14:49 +05:00

UTC+01:00

Addis Ababa

16:49 +07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

15:49 +05:00

UTC+01:00

Antananarivo

16:49 +07:00

UTC+03:00

Asuncion

09:49 00:00

UTC−04:00

Athens

16:49 +06:00

UTC+02:00

Bairiki

01:49 +16:00

UTC+12:00

Baku

17:49 +08:00

UTC+04:00

Bamako

13:49 +04:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

21:49 +12:00

UTC+08:00

Bangkok

20:49 +11:00

UTC+07:00

Bangui

14:49 +05:00

UTC+01:00

Banjul

13:49 +04:00

UTC+00:00

Beirut

16:49 +06:00

UTC+02:00

Belmopan

07:49 −02:00

UTC−06:00

Berne

15:49 +05:00

UTC+01:00

Bissau

13:49 +04:00

UTC+00:00

Bogota

08:49 −01:00

UTC−05:00

Brasilia

10:49 +01:00

UTC−03:00

Bratislava

15:49 +05:00

UTC+01:00

Brazzaville

14:49 +05:00

UTC+01:00

Bridgetown

09:49 00:00

UTC−04:00

Brussels

15:49 +05:00

UTC+01:00

Bucharest

16:49 +06:00

UTC+02:00

Budapest

15:49 +05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

10:49 +01:00

UTC−03:00

Bujumbura

15:49 +06:00

UTC+02:00

Canberra

23:49 +14:00

UTC+10:00

Caracas

09:49 00:00

UTC−04:00

Conakry

13:49 +04:00

UTC+00:00

Copenhagen

15:49 +05:00

UTC+01:00

Dakar

13:49 +04:00

UTC+00:00

Dhaka

19:49 +10:00

UTC+06:00

Dublin

14:49 +04:00

UTC+00:00

Dushanbe

18:49 +09:00

UTC+05:00

Gaborone

15:49 +06:00

UTC+02:00

George Town

08:49 −01:00

UTC−05:00

Georgetown

09:49 00:00

UTC−04:00

Guatemala City

07:49 −02:00

UTC−06:00

Hamilton

14:49 +04:00

UTC+00:00

Hanoi

20:49 +11:00

UTC+07:00

Harare

15:49 +06:00

UTC+02:00

Havana

09:49 −01:00

UTC−05:00

Helsinki

16:49 +06:00

UTC+02:00

Islamabad

18:49 +09:00

UTC+05:00

Jakarta

20:49 +11:00

UTC+07:00

Jerusalem

16:49 +06:00

UTC+02:00

Jibuti

16:49 +07:00

UTC+03:00

Juba

15:49 +06:00

UTC+02:00

Kabul

18:19 +08:30

UTC+04:30

Kampala

16:49 +07:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:34 +09:45

UTC+05:45

Khartoum

15:49 +06:00

UTC+02:00

Kigali

15:49 +06:00

UTC+02:00

Kingston

08:49 −01:00

UTC−05:00

Kinshasa

14:49 +05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

21:49 +12:00

UTC+08:00

Kuwait City

16:49 +07:00

UTC+03:00

Libreville

14:49 +05:00

UTC+01:00

Ljubljana

15:49 +05:00

UTC+01:00

Lome

13:49 +04:00

UTC+00:00

Luanda

14:49 +05:00

UTC+01:00

Lusaka

15:49 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

15:49 +05:00

UTC+01:00

Madrid

15:49 +05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

16:49 +07:00

UTC+03:00

Managua

07:49 −02:00

UTC−06:00

Manama

16:49 +07:00

UTC+03:00

Manila

21:49 +12:00

UTC+08:00

Maputo

15:49 +06:00

UTC+02:00

Mariehamn

16:49 +06:00

UTC+02:00

Maseru

15:49 +06:00

UTC+02:00

Mbabane

15:49 +06:00

UTC+02:00

Mexico City

07:49 −02:00

UTC−06:00

Mogadishu

16:49 +07:00

UTC+03:00

Monaco-City

15:49 +05:00

UTC+01:00

Monrovia

13:49 +04:00

UTC+00:00

Montevideo

10:49 +01:00

UTC−03:00

Moroni

16:49 +07:00

UTC+03:00

Muscat

17:49 +08:00

UTC+04:00

Nairobi

16:49 +07:00

UTC+03:00

Nassau

09:49 −01:00

UTC−05:00

Niamey

14:49 +05:00

UTC+01:00

Nicosia

16:49 +06:00

UTC+02:00

Nouakchott

13:49 +04:00

UTC+00:00

N’djamena

14:49 +05:00

UTC+01:00

Oranjestad

09:49 00:00

UTC−04:00

Oslo

15:49 +05:00

UTC+01:00

Ottawa

09:49 −01:00

UTC−05:00

Ouagadougou

13:49 +04:00

UTC+00:00

Pago Pago

02:49 −07:00

UTC−11:00

Panama City

08:49 −01:00

UTC−05:00

Paramaribo

10:49 +01:00

UTC−03:00

Philipsburg

09:49 00:00

UTC−04:00

Phnom Penh

20:49 +11:00

UTC+07:00

Port Louis

17:49 +08:00

UTC+04:00

Port Vila

00:49 +15:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

09:49 −01:00

UTC−05:00

Porto-Novo

14:49 +05:00

UTC+01:00

Praia

12:49 +03:00

UTC−01:00

Pretoria

15:49 +06:00

UTC+02:00

Pristina

15:49 +05:00

UTC+01:00

Pyongyang

22:49 +12:30

UTC+08:30

Quito

08:49 −01:00

UTC−05:00

Rabat

14:49 +04:00

UTC+00:00

Ramallah

16:49 +06:00

UTC+02:00

Rome

15:49 +05:00

UTC+01:00

Roseau

09:49 00:00

UTC−04:00

Saint Denis

17:49 +08:00

UTC+04:00

Saint Helier

14:49 +04:00

UTC+00:00

San Jose

07:49 −02:00

UTC−06:00

San Juan

09:49 00:00

UTC−04:00

Sana’a

16:49 +07:00

UTC+03:00

Santiago

09:49 00:00

UTC−04:00

Santo Domingo

09:49 00:00

UTC−04:00

Sarajevo

15:49 +05:00

UTC+01:00

Seoul

22:49 +13:00

UTC+09:00

Singapore

21:49 +12:00

UTC+08:00

Skopje

15:49 +05:00

UTC+01:00

St George’s

09:49 00:00

UTC−04:00

St. John’s

09:49 00:00

UTC−04:00

Stockholm

15:49 +05:00

UTC+01:00

Sucre

09:49 00:00

UTC−04:00

Taipei

21:49 +12:00

UTC+08:00

Tashkent

18:49 +09:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

07:49 −02:00

UTC−06:00

Tehran

17:19 +07:30

UTC+03:30

The Valley

09:49 00:00

UTC−04:00

Thimphu

19:49 +10:00

UTC+06:00

Tirana

15:49 +05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

21:49 +12:00

UTC+08:00

Vaduz

15:49 +05:00

UTC+01:00

Vientiane

20:49 +11:00

UTC+07:00

Vilnius

16:49 +06:00

UTC+02:00

Washington

09:49 −01:00

UTC−05:00

Wellington

01:49 +16:00

UTC+12:00

Willemstad

09:49 +08:00

UTC+04:00

Windhoek

15:49 +06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

13:49 +04:00

UTC+00:00

Yaoundé

14:49 +05:00

UTC+01:00

Zagreb

15:49 +05:00

UTC+01:00

अंकारा

16:49 +07:00

UTC+03:00

अक्रा

13:49 +04:00

UTC+00:00

अबू धाबी

17:49 +08:00

UTC+04:00

अम्मान

16:49 +06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

14:49 +05:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

18:49 +09:00

UTC+05:00

अस्ताना

18:49 +10:00

UTC+06:00

काहिरा

16:49 +06:00

UTC+02:00

कीव

16:49 +06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

16:49 +06:00

UTC+02:00

टोक्यो

22:49 +13:00

UTC+09:00

ताराबूलस

15:49 +06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

16:49 +06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

17:49 +08:00

UTC+04:00

तूनिस

14:49 +05:00

UTC+01:00

दमिश्क

16:49 +06:00

UTC+02:00

दोहा

16:49 +07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

19:19 +09:30

UTC+05:30

पैरिस

15:49 +05:00

UTC+01:00

प्राग

15:49 +05:00

UTC+01:00

बग़दाद

16:49 +07:00

UTC+03:00

बर्लिन

15:49 +05:00

UTC+01:00

बिश्केक

19:49 +10:00

UTC+06:00

बीजिंग

21:49 +12:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

15:49 +05:00

UTC+01:00

मास्को

16:49 +07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

16:49 +07:00

UTC+03:00

येरवान

17:49 +08:00

UTC+04:00

रियाद

16:49 +07:00

UTC+03:00

रीगा

16:49 +06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

13:49 +04:00

UTC+00:00

लंदन

14:49 +04:00

UTC+00:00

लिस्बन

14:49 +04:00

UTC+00:00

लीमा

08:49 −01:00

UTC−05:00

वारसॉ

15:49 +05:00

UTC+01:00

वियना

15:49 +05:00

UTC+01:00

सोफिया

16:49 +06:00

UTC+02:00

Cambridge से समय अंतर का सारांश

Cambridge की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं