0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Alberton

18-06-2024

Alberton (Victoria, ऑस्ट्रेलिया) के बारे में जानकारी

सही समय Alberton

18 जून 2024, मंगलवार, सुबह
08:31:06
  • UTC+10:00
  • Australia/Melbourne
  • सूर्योदय 07:31:46
  • सूर्यास्त 16:59:43
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है Alberton: Aireys Inlet, Alberton, Alexandra, Allambee, Allansford, Almurta, Alvie, Amphitheatre
Alberton में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर Alberton स्थित है

Alberton "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

Alberton के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
Alberton . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

प्लेट की किनारी
ब्रिटिश भूवैज्ञानिक सर्वेक्षण
यूरोपीय-भूमध्य भूकंपीय केंद्र
भूविज्ञान के लिए ऑस्ट्रेलियाई केंद्र
वैश्विक आपदा समन्वय और चेतावनी प्रणाली
भूविज्ञान के लिए जर्मन अनुसंधान केंद्र
न्यूजीलैंड भूवैज्ञानिक खतरा समाशोधन गृह
कनाडा का प्राकृतिक संसाधन अनुसंधान केंद्र
थाई मौसम विज्ञान विभाग
एथेंस भूकंपीय प्रयोगशाला
संयुक्त राज्य भूवैज्ञानिक सेवा

चंद्र दिवस आज, 18 जून 2024

आज 12 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "वैक्सिंग गिब्बस" चरण में है, जो 14-06-2024 को 15:18:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 13:33:35 पर उदय होगा और 3:30:13 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "तुला", नक्षत्र "कन्या" में। चंद्रमा की रोशनी 75.5% है।

18
जून, 2024
Alberton (UTC+10:00)
  • 12 चंद्र दिवस
    17 जून 13:33 18 जून 13:57
  • 13 चंद्र दिवस
    18 जून 13:57 19 जून 14:26
वैक्सिंग गिब्बस
रोशनी 75.5%
  • चंद्रोदय

    13:33:35, 17-06-2024

  • चंद्र आंचल

    20:31:54, 17-06-2024

  • चंद्रास्त

    3:30:13, 18-06-2024

  • नादिर

    8:43:55, 18-06-2024

  • पूर्ण चंद्र
    22 जून, 2024
    • उठना: 16:42
    • अस्त होता है: 8:43
  • अंतिम चौथाई
    29 जून, 2024
    • उठना: 23:58
    • अस्त होता है: 11:43
  • नया चाँद
    6 जूल, 2024
    • उठना: 8:05
    • अस्त होता है: 16:07
  • पहली तिमाही
    14 जूल, 2024
    • उठना: 11:17
    • अस्त होता है: 0:18
राशि
g

तुला

नक्षत्र में चंद्रमा
f

कन्या

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,02,905.41
  • कोणीय व्यास 29′23″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −14°29′24″
  • दिगंश −71°55′12″
चंद्रमा आयु (दिन) - पिछले अमावस्या के बाद से बीते दिनों की संख्या (प्रत्येक 24 घंटे)।

सन ग्राफ के लिए Alberton में 2024

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है Alberton और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए Alberton (18-06-2024 UTC+10:00)

  • स्थानीय समय 08:31:06

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 08:31:06

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,01,316.08

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +38°33′36″

  • दिगंश +102°45′00″

  • चंद्रोदय 13:57:36, 18-06-2024

  • शीर्षबिंदु

  • चंद्रास्त 03:30:13, 18-06-2024

  • नादिर 08:43:55, 18-06-2024

  • रोशनी 80.1 %

  • चंद्रकला 🌔 वैक्सिंग गिब्बस

  • चंद्र दिवस 10.42

  • कोणीय व्यास 30′00″

  • राशि वृश्चिक

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♍ कन्या

चंद्र कला

18-06-2024 Alberton

10 चंद्र दिवस

🌔 वैक्सिंग गिब्बस

पूर्ण चंद्र

22 जून

11:08

अंतिम चौथाई

29 जून

07:53

नया चाँद

6 जूल

08:57

पहली तिमाही

14 जूल

08:49

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2024

22 सितम्बर
22:43:12

ग्रीष्म संक्रांति 2024

21 दिसंबर
20:20:30

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2024

20 मार्च
14:06:03

शीतकालीन संक्रांति 2024

21 जून
06:50:20
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन Alberton (2024 वर्ष) 21 जून (9 hour 27 min 40 sec)
सबसे छोटी रात Alberton (2024 वर्ष) 21 दिसंबर (9 hour 7 min 56 sec)
सबसे लंबा दिन Alberton (2024) 21 दिसंबर (14 hour 52 min 4 sec)
सबसे लंबी रात Alberton (2024) 21 जून (14 hour 32 min 20 sec)

Alberton . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
18-06 07:01 — 07:13 07:13 — 08:13 16:17 — 17:18 17:18 — 17:29
19-06 07:02 — 07:13 07:13 — 08:13 16:18 — 17:18 17:18 — 17:29
20-06 07:02 — 07:13 07:13 — 08:14 16:18 — 17:18 17:18 — 17:29
21-06 07:02 — 07:14 07:14 — 08:14 16:18 — 17:18 17:18 — 17:30
22-06 07:02 — 07:14 07:14 — 08:14 16:18 — 17:18 17:18 — 17:30
23-06 07:03 — 07:14 07:14 — 08:14 16:18 — 17:19 17:19 — 17:30
24-06 07:03 — 07:14 07:14 — 08:14 16:19 — 17:19 17:19 — 17:30
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

Alberton (Victoria, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

23:31 −09:00

UTC+01:00

Addis Ababa

01:31 −07:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

00:31 −09:00

UTC+01:00

Antananarivo

01:31 −07:00

UTC+03:00

Asuncion

18:31 −14:00

UTC−04:00

Athens

01:31 −08:00

UTC+02:00

Bairiki

10:31 +02:00

UTC+12:00

Baku

02:31 −06:00

UTC+04:00

Bamako

22:31 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

06:31 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

05:31 −03:00

UTC+07:00

Bangui

23:31 −09:00

UTC+01:00

Banjul

22:31 −10:00

UTC+00:00

Beirut

01:31 −08:00

UTC+02:00

Belmopan

16:31 −16:00

UTC−06:00

Berne

00:31 −09:00

UTC+01:00

Bissau

22:31 −10:00

UTC+00:00

Bogota

17:31 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

19:31 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

00:31 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

23:31 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

18:31 −14:00

UTC−04:00

Brussels

00:31 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

01:31 −08:00

UTC+02:00

Budapest

00:31 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

19:31 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

00:31 −08:00

UTC+02:00

Canberra

08:31 00:00

UTC+10:00

Caracas

18:31 −14:00

UTC−04:00

Conakry

22:31 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

00:31 −09:00

UTC+01:00

Dakar

22:31 −10:00

UTC+00:00

Dhaka

04:31 −04:00

UTC+06:00

Dublin

23:31 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

03:31 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

00:31 −08:00

UTC+02:00

George Town

17:31 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

18:31 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

16:31 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

23:31 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

05:31 −03:00

UTC+07:00

Harare

00:31 −08:00

UTC+02:00

Havana

18:31 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

01:31 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

03:31 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

05:31 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

01:31 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

01:31 −07:00

UTC+03:00

Juba

00:31 −08:00

UTC+02:00

Kabul

03:01 −05:30

UTC+04:30

Kampala

01:31 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

04:16 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

00:31 −08:00

UTC+02:00

Kigali

00:31 −08:00

UTC+02:00

Kingston

17:31 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

23:31 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

06:31 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

01:31 −07:00

UTC+03:00

Libreville

23:31 −09:00

UTC+01:00

Ljubljana

00:31 −09:00

UTC+01:00

Lome

22:31 −10:00

UTC+00:00

Luanda

23:31 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

00:31 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

00:31 −09:00

UTC+01:00

Madrid

00:31 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

01:31 −07:00

UTC+03:00

Managua

16:31 −16:00

UTC−06:00

Manama

01:31 −07:00

UTC+03:00

Manila

06:31 −02:00

UTC+08:00

Maputo

00:31 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

01:31 −08:00

UTC+02:00

Maseru

00:31 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

00:31 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

16:31 −16:00

UTC−06:00

Mogadishu

01:31 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

00:31 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

22:31 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

19:31 −13:00

UTC−03:00

Moroni

01:31 −07:00

UTC+03:00

Muscat

02:31 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

01:31 −07:00

UTC+03:00

Nassau

18:31 −15:00

UTC−05:00

Niamey

23:31 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

01:31 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

22:31 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

23:31 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

18:31 −14:00

UTC−04:00

Oslo

00:31 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

18:31 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

22:31 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

11:31 −21:00

UTC−11:00

Panama City

17:31 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

19:31 −13:00

UTC−03:00

Philipsburg

18:31 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

05:31 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

02:31 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

09:31 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

18:31 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

23:31 −09:00

UTC+01:00

Praia

21:31 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

00:31 −08:00

UTC+02:00

Pristina

00:31 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

07:31 −01:30

UTC+08:30

Quito

17:31 −15:00

UTC−05:00

Rabat

23:31 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

01:31 −08:00

UTC+02:00

Rome

00:31 −09:00

UTC+01:00

Roseau

18:31 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

02:31 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

23:31 −10:00

UTC+00:00

San Jose

16:31 −16:00

UTC−06:00

San Juan

18:31 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

01:31 −07:00

UTC+03:00

Santiago

18:31 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

18:31 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

00:31 −09:00

UTC+01:00

Seoul

07:31 −01:00

UTC+09:00

Singapore

06:31 −02:00

UTC+08:00

Skopje

00:31 −09:00

UTC+01:00

St George’s

18:31 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

18:31 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

00:31 −09:00

UTC+01:00

Sucre

18:31 −14:00

UTC−04:00

Taipei

06:31 −02:00

UTC+08:00

Tashkent

03:31 −05:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

16:31 −16:00

UTC−06:00

Tehran

02:01 −06:30

UTC+03:30

The Valley

18:31 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

04:31 −04:00

UTC+06:00

Tirana

00:31 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

06:31 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

00:31 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

05:31 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

01:31 −08:00

UTC+02:00

Washington

18:31 −15:00

UTC−05:00

Wellington

10:31 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

18:31 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

00:31 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

22:31 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

23:31 −09:00

UTC+01:00

Zagreb

00:31 −09:00

UTC+01:00

अंकारा

01:31 −07:00

UTC+03:00

अक्रा

22:31 −10:00

UTC+00:00

अबू धाबी

02:31 −06:00

UTC+04:00

अम्मान

01:31 −08:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

23:31 −09:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

03:31 −05:00

UTC+05:00

अस्ताना

03:31 −04:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

00:31 −09:00

UTC+01:00

काहिरा

01:31 −08:00

UTC+02:00

कीव

01:31 −08:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

01:31 −08:00

UTC+02:00

टोक्यो

07:31 −01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

00:31 −08:00

UTC+02:00

ताल्लिन

01:31 −08:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

02:31 −06:00

UTC+04:00

तूनिस

23:31 −09:00

UTC+01:00

दमिश्क

01:31 −08:00

UTC+02:00

दोहा

01:31 −07:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

04:01 −04:30

UTC+05:30

पैरिस

00:31 −09:00

UTC+01:00

प्राग

00:31 −09:00

UTC+01:00

बग़दाद

01:31 −07:00

UTC+03:00

बर्लिन

00:31 −09:00

UTC+01:00

बिश्केक

04:31 −04:00

UTC+06:00

बीजिंग

06:31 −02:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

00:31 −09:00

UTC+01:00

मास्को

01:31 −07:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

01:31 −07:00

UTC+03:00

येरवान

02:31 −06:00

UTC+04:00

रियाद

01:31 −07:00

UTC+03:00

रीगा

01:31 −08:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

22:31 −10:00

UTC+00:00

लंदन

23:31 −10:00

UTC+00:00

लिस्बन

23:31 −10:00

UTC+00:00

लीमा

17:31 −15:00

UTC−05:00

वारसॉ

00:31 −09:00

UTC+01:00

वियना

00:31 −09:00

UTC+01:00

सोफिया

01:31 −08:00

UTC+02:00

Alberton से समय अंतर का सारांश

Alberton की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं