0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Albany

12-04-2024

Albany (Western Australia, ऑस्ट्रेलिया) के बारे में जानकारी

सही समय Albany

12 अप्रैल 2024, शुक्रवार, शाम
23:25:49
  • UTC+08:00
  • Australia/Perth
  • सूर्योदय 06:30:54
  • सूर्यास्त 17:49:55
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है Albany: Albany, Aldersyde, Allanson, Armadale, Arthur River, Babakin, Bakers Hill, Balingup
Albany में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर Albany स्थित है

Albany "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

Albany के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
Albany . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

प्लेट की किनारी
ब्रिटिश भूवैज्ञानिक सर्वेक्षण
यूरोपीय-भूमध्य भूकंपीय केंद्र
भूविज्ञान के लिए ऑस्ट्रेलियाई केंद्र
वैश्विक आपदा समन्वय और चेतावनी प्रणाली
भूविज्ञान के लिए जर्मन अनुसंधान केंद्र
न्यूजीलैंड भूवैज्ञानिक खतरा समाशोधन गृह
कनाडा का प्राकृतिक संसाधन अनुसंधान केंद्र
थाई मौसम विज्ञान विभाग
एथेंस भूकंपीय प्रयोगशाला
संयुक्त राज्य भूवैज्ञानिक सेवा

में मौसम Albany पांच दिनों के लिए

  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s
Albany में मौसम के बारे में अधिक जानकारी

चंद्र दिवस आज, 12 अप्रैल 2024

आज 4 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "वैक्सिंग वर्धमान" चरण में है, जो 09-04-2024 को 2:21:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 10:23:05 पर उदय होगा और 20:07:49 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "मिथुन", नक्षत्र "वृषभ" में। चंद्रमा की रोशनी 14% है।

12
अप्रैल, 2024
Albany (UTC+08:00)
  • 4 चंद्र दिवस
    11 अप्रैल 9:12 12 अप्रैल 10:23
  • 5 चंद्र दिवस
    12 अप्रैल 10:23 13 अप्रैल 11:30
वैक्सिंग वर्धमान
रोशनी 14%
  • चंद्रोदय

    10:23:05, 12-04-2024

  • चंद्र आंचल

    15:15:27, 12-04-2024

  • चंद्रास्त

    20:07:49, 12-04-2024

  • नादिर

    3:48:57, 13-04-2024

  • पहली तिमाही
    16 ऐप, 2024
    • उठना: 13:22
    • अस्त होता है: 22:56
  • पूर्ण चंद्र
    24 ऐप, 2024
    • उठना: 17:05
    • अस्त होता है: 6:42
  • अंतिम चौथाई
    1 मेय, 2024
    • उठना: 23:47
    • अस्त होता है: 13:30
  • नया चाँद
    8 मेय, 2024
    • उठना:
    • अस्त होता है: 17:19
राशि
c

मिथुन

नक्षत्र में चंद्रमा
b

वृषभ

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,77,437.3
  • कोणीय व्यास 31′48″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +11°02′23″
  • दिगंश −123°15′36″
चंद्रमा आयु (दिन) - पिछले अमावस्या के बाद से बीते दिनों की संख्या (प्रत्येक 24 घंटे)।

सन ग्राफ के लिए Albany में 2024

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है Albany और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

12.04.2024

15:25

  • जैन
  • फेब
  • मार
  • ऐप
  • मेय
  • जून
  • जूल
  • औग
  • सैप
  • औक
  • नौव
  • दिस
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए Albany (12-04-2024 UTC+08:00)

  • स्थानीय समय 23:25:49

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 23:25:49

  • पृथ्वी की दूरी, km 3,75,979.25

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −53°01′48″

  • दिगंश +83°20′59″

  • चंद्रोदय 10:23:05, 12-04-2024

  • शीर्षबिंदु 15:15:27, 12-04-2024

  • चंद्रास्त 20:07:49, 12-04-2024

  • नादिर

  • रोशनी 11.5 %

  • चंद्रकला 🌒 वैक्सिंग वर्धमान

  • चंद्र दिवस 3.25

  • कोणीय व्यास 31′48″

  • राशि मिथुन

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♉ वृषभ

चंद्र कला

12-04-2024 Albany

3 चंद्र दिवस

🌒 वैक्सिंग वर्धमान

पहली तिमाही

16 ऐप

03:13

पूर्ण चंद्र

24 ऐप

07:49

अंतिम चौथाई

1 मेय

19:27

नया चाँद

8 मेय

11:22

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2024

22 सितम्बर
20:43:12

ग्रीष्म संक्रांति 2024

21 दिसंबर
17:20:30

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2024

20 मार्च
11:06:03

शीतकालीन संक्रांति 2024

21 जून
04:50:20
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन Albany (2024 वर्ष) 21 जून (9 hour 47 min 46 sec)
सबसे छोटी रात Albany (2024 वर्ष) 21 दिसंबर (9 hour 29 min 14 sec)
सबसे लंबा दिन Albany (2024) 21 दिसंबर (14 hour 30 min 46 sec)
सबसे लंबी रात Albany (2024) 21 जून (14 hour 12 min 14 sec)

Albany . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
12-04 06:05 — 06:15 06:15 — 07:05 17:15 — 18:05 18:05 — 18:15
13-04 06:06 — 06:16 06:16 — 07:05 17:14 — 18:04 18:04 — 18:14
14-04 06:06 — 06:16 06:16 — 07:06 17:13 — 18:03 18:03 — 18:12
15-04 06:07 — 06:17 06:17 — 07:07 17:11 — 18:01 18:01 — 18:11
16-04 06:08 — 06:18 06:18 — 07:08 17:10 — 18:00 18:00 — 18:10
17-04 06:09 — 06:19 06:19 — 07:09 17:09 — 17:59 17:59 — 18:09
18-04 06:09 — 06:19 06:19 — 07:10 17:07 — 17:58 17:58 — 18:08
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

Albany (Western Australia, ऑस्ट्रेलिया) और विश्व की राजधानियों के बीच समय का अंतर

Abuja

16:25 −07:00

UTC+01:00

Addis Ababa

18:25 −05:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

17:25 −07:00

UTC+01:00

Antananarivo

18:25 −05:00

UTC+03:00

Asuncion

11:25 −12:00

UTC−04:00

Athens

18:25 −06:00

UTC+02:00

Bairiki

03:25 +04:00

UTC+12:00

Baku

19:25 −04:00

UTC+04:00

Bamako

15:25 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

23:25 00:00

UTC+08:00

Bangkok

22:25 −01:00

UTC+07:00

Bangui

16:25 −07:00

UTC+01:00

Banjul

15:25 −08:00

UTC+00:00

Beirut

18:25 −06:00

UTC+02:00

Belmopan

09:25 −14:00

UTC−06:00

Berne

17:25 −07:00

UTC+01:00

Bissau

15:25 −08:00

UTC+00:00

Bogota

10:25 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

12:25 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

17:25 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

16:25 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

11:25 −12:00

UTC−04:00

Brussels

17:25 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

18:25 −06:00

UTC+02:00

Budapest

17:25 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

12:25 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

17:25 −06:00

UTC+02:00

Canberra

01:25 +02:00

UTC+10:00

Caracas

11:25 −12:00

UTC−04:00

Conakry

15:25 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

17:25 −07:00

UTC+01:00

Dakar

15:25 −08:00

UTC+00:00

Dhaka

21:25 −02:00

UTC+06:00

Dublin

16:25 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

20:25 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

17:25 −06:00

UTC+02:00

George Town

10:25 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

11:25 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

09:25 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

16:25 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

22:25 −01:00

UTC+07:00

Harare

17:25 −06:00

UTC+02:00

Havana

11:25 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

18:25 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

20:25 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

22:25 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

18:25 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

18:25 −05:00

UTC+03:00

Juba

17:25 −06:00

UTC+02:00

Kabul

19:55 −03:30

UTC+04:30

Kampala

18:25 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

21:10 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

17:25 −06:00

UTC+02:00

Kigali

17:25 −06:00

UTC+02:00

Kingston

10:25 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

16:25 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

23:25 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

18:25 −05:00

UTC+03:00

Libreville

16:25 −07:00

UTC+01:00

Ljubljana

17:25 −07:00

UTC+01:00

Lome

15:25 −08:00

UTC+00:00

Luanda

16:25 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

17:25 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

17:25 −07:00

UTC+01:00

Madrid

17:25 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

18:25 −05:00

UTC+03:00

Managua

09:25 −14:00

UTC−06:00

Manama

18:25 −05:00

UTC+03:00

Manila

23:25 00:00

UTC+08:00

Maputo

17:25 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

18:25 −06:00

UTC+02:00

Maseru

17:25 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

17:25 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

09:25 −14:00

UTC−06:00

Mogadishu

18:25 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

17:25 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

15:25 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

12:25 −11:00

UTC−03:00

Moroni

18:25 −05:00

UTC+03:00

Muscat

19:25 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

18:25 −05:00

UTC+03:00

Nassau

11:25 −13:00

UTC−05:00

Niamey

16:25 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

18:25 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

15:25 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

16:25 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

11:25 −12:00

UTC−04:00

Oslo

17:25 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

11:25 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

15:25 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

04:25 −19:00

UTC−11:00

Panama City

10:25 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

12:25 −11:00

UTC−03:00

Philipsburg

11:25 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

22:25 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

19:25 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

02:25 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

11:25 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

16:25 −07:00

UTC+01:00

Praia

14:25 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

17:25 −06:00

UTC+02:00

Pristina

17:25 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

00:25 +00:30

UTC+08:30

Quito

10:25 −13:00

UTC−05:00

Rabat

15:25 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

17:25 −06:00

UTC+02:00

Rome

17:25 −07:00

UTC+01:00

Roseau

11:25 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

19:25 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

16:25 −08:00

UTC+00:00

San Jose

09:25 −14:00

UTC−06:00

San Juan

11:25 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

18:25 −05:00

UTC+03:00

Santiago

11:25 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

11:25 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

17:25 −07:00

UTC+01:00

Seoul

00:25 +01:00

UTC+09:00

Singapore

23:25 00:00

UTC+08:00

Skopje

17:25 −07:00

UTC+01:00

St George’s

11:25 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

11:25 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

17:25 −07:00

UTC+01:00

Sucre

11:25 −12:00

UTC−04:00

Taipei

23:25 00:00

UTC+08:00

Tashkent

20:25 −03:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

09:25 −14:00

UTC−06:00

Tehran

18:55 −04:30

UTC+03:30

The Valley

11:25 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

21:25 −02:00

UTC+06:00

Tirana

17:25 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

23:25 00:00

UTC+08:00

Vaduz

17:25 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

22:25 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

18:25 −06:00

UTC+02:00

Washington

11:25 −13:00

UTC−05:00

Wellington

03:25 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

11:25 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

17:25 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

15:25 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

16:25 −07:00

UTC+01:00

Zagreb

17:25 −07:00

UTC+01:00

अंकारा

18:25 −05:00

UTC+03:00

अक्रा

15:25 −08:00

UTC+00:00

अबू धाबी

19:25 −04:00

UTC+04:00

अम्मान

18:25 −06:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

16:25 −07:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

20:25 −03:00

UTC+05:00

अस्ताना

20:25 −02:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

17:25 −07:00

UTC+01:00

काहिरा

17:25 −06:00

UTC+02:00

कीव

18:25 −06:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

18:25 −06:00

UTC+02:00

टोक्यो

00:25 +01:00

UTC+09:00

ताराबूलस

17:25 −06:00

UTC+02:00

ताल्लिन

18:25 −06:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

19:25 −04:00

UTC+04:00

तूनिस

16:25 −07:00

UTC+01:00

दमिश्क

18:25 −06:00

UTC+02:00

दोहा

18:25 −05:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

20:55 −02:30

UTC+05:30

पैरिस

17:25 −07:00

UTC+01:00

प्राग

17:25 −07:00

UTC+01:00

बग़दाद

18:25 −05:00

UTC+03:00

बर्लिन

17:25 −07:00

UTC+01:00

बिश्केक

21:25 −02:00

UTC+06:00

बीजिंग

23:25 00:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

17:25 −07:00

UTC+01:00

मास्को

18:25 −05:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

18:25 −05:00

UTC+03:00

येरवान

19:25 −04:00

UTC+04:00

रियाद

18:25 −05:00

UTC+03:00

रीगा

18:25 −06:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

15:25 −08:00

UTC+00:00

लंदन

16:25 −08:00

UTC+00:00

लिस्बन

16:25 −08:00

UTC+00:00

लीमा

10:25 −13:00

UTC−05:00

वारसॉ

17:25 −07:00

UTC+01:00

वियना

17:25 −07:00

UTC+01:00

सोफिया

18:25 −06:00

UTC+02:00

Albany से समय अंतर का सारांश

Albany की तस्वीरें

इस जगह की अभी तक कोई फ़ोटो नहीं है। आप info@voshod-solnca.ru पर अपनी तस्वीरें सबमिट करके इसके पेज को बेहतर बना सकते हैं