0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

नोवोसिबिर्स्क

06-02-2023

नोवोसिबिर्स्क के बारे में अतिरिक्त जानकारी

सही समय नोवोसिबिर्स्क

6 february 2023, monday, दिन
16:08:55
  • UTC+07:00
  • Asia/Novosibirsk
  • सूर्योदय 09:12:36
  • सूर्यास्त 18:14:37
जिन शहरों का समय क्षेत्र समान है नोवोसिबिर्स्क: Amba, Barabinsk, Berdsk, Biaza, Bolotnoye, Cherepanovo, Chik, Chulym
नोवोसिबिर्स्क में समय के बारे में अधिक जानकारी

कहाँ पर नोवोसिबिर्स्क स्थित है

नोवोसिबिर्स्क "openstreetmap" मानचित्र पर कहाँ स्थित है

नोवोसिबिर्स्क के स्थान के बारे में अधिक जानकारी
  • स्रोत:
  • सबको अचयनित करो
आकार
पिछली बार दर्ज किया गया भूकंप
पिछले 24 घंटों में भूकंप
नोवोसिबिर्स्क . के निकटतम भूकंप
इस अवधि का सबसे शक्तिशाली भूकंप
भूकंप समूह
लिथोस्फेरिक प्लेटों की सीमाएं

इस अवधि के दौरान विश्व में कुल भूकंप:

आज के कुल भूकंप:

पिछला भूकंप: ,

5 से अधिक भूकंप:

इस अवधि में सबसे शक्तिशाली भूकंप: ,

में मौसम नोवोसिबिर्स्क पांच दिनों के लिए

  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन
  • शाम
  • रात
  • सुबह
  • दिन

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

बादल, %
तेज़ी, mm
आर्द्रता, %
वायुमण्डलीय दबाव, mmHg
हवा की गति, m/s
नोवोसिबिर्स्क में मौसम के बारे में अधिक जानकारी

चंद्र दिवस आज, 6 february 2023

आज 16 चंद्र दिवस है, चंद्रमा अपने "पूर्ण चंद्र" चरण में है, जो 06-02-2023 को 01:28:00 पर शुरू हुआ था। चंद्रमा 18:30:33 पर उदय होगा और 10:05:20 पर सेट होगा। चंद्रमा राशि चक्र में "सिंह", नक्षत्र "सिंह" में। चंद्रमा की रोशनी 99.8% है।

6
फ़रवरी, 2023
नोवोसिबिर्स्क (UTC+07:00)
  • 16 चंद्र दिवस
    5 February 17:13 6 February 18:30
  • 17 चंद्र दिवस
    6 February 18:30 7 February 19:47
पूर्ण चंद्र
रोशनी 99.8%
  • चंद्रोदय

    18:30:33, 06-02-2023

  • चंद्र आंचल

    14:17:57, 06-02-2023

  • चंद्रास्त

    10:05:20, 06-02-2023

  • नादिर

    14:17:57, 06-02-2023

  • पूर्ण चंद्र
    6 फेब, 2023
    • Rise: 17:13
    • Set: 09:50
  • अंतिम चौथाई
    13 फेब, 2023
    • Rise: 04:06
    • Set: 11:06
  • नया चाँद
    20 फेब, 2023
    • Rise: 09:21
    • Set: 18:38
  • पहली तिमाही
    27 फेब, 2023
    • Rise: 10:44
    • Set: 04:43
राशि
e

सिंह

नक्षत्र में चंद्रमा
e

सिंह

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,04,907.89
  • कोणीय व्यास 29′23″
  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे −12°19′12″
  • दिगंश +178°00′00″

सन ग्राफ के लिए नोवोसिबिर्स्क में 2023

ग्राफ की मदद से, आप समय के साथ सभी मापदंडों में परिवर्तन को निर्धारित और दृष्टिगत रूप से ट्रैक कर सकते हैं; यह समझने के लिए कि किस वर्ष की अवधि में यह गहरा और गहरा हो रहा है; दिन में कितने घंटे प्रकाश करता है नोवोसिबिर्स्क और इसकी अवधि (लंबाई या देशांतर) कैसे बदलती है।
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

06.02.2023

09:08

  • जैन
  • फेब
  • मार
  • ऐप
  • मेय
  • जून
  • जूल
  • औग
  • सैप
  • औक
  • नौव
  • दिस
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • खगोलीय ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • नॉटिकल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • सिविल ट्विलाइट
      • कुल:
      • कुल:
    • दिन:
      • कुल:
    • रात:
      • कुल:
    • अभी

    • शीर्षबिंदु:
    • नादिर:
    • ग्रीष्म संक्रांति
    • शीतकालीन अयनांत
    • वर्नल (स्प्रिंग) विषुव
    • शरद ऋतु (पतन) विषुव
    • दिन के समय को बचाना
    • सर्दियों के समय में बदलाव

चंद्रोदय और चंद्रमा के समय के लिए नोवोसिबिर्स्क (06-02-2023 UTC+07:00)

  • स्थानीय समय 16:08:55

  • यूनिवर्सल टाइम (यूटीसी) 16:08:55

  • पृथ्वी की दूरी, km 4,05,288.05

  • क्षितिज के ऊपर / क्षितिज के नीचे +50°30′35″

  • दिगंश −41°12′00″

  • चंद्रोदय 18:30:02, 06-02-2023

  • शीर्षबिंदु

  • चंद्रास्त 10:05:12, 06-02-2023

  • नादिर 14:17:37, 06-02-2023

  • रोशनी 99.8 %

  • चंद्रकला 🌕 पूर्ण चंद्र

  • चंद्र दिवस 15.18

  • कोणीय व्यास 29′23″

  • राशि सिंह

  • नक्षत्र में चंद्रमा ♌ सिंह

Moon phase

06-02-2023 नोवोसिबिर्स्क

15 lunar day

🌕 पूर्ण चंद्र

पूर्ण चंद्र

6 फेब

01:28

अंतिम चौथाई

13 फेब

23:01

नया चाँद

20 फेब

14:06

पहली तिमाही

27 फेब

15:06

स्थानीय समय भौगोलिक देशांतर के आधार पर पृथ्वी पर एक विशिष्ट स्थान के लिए निर्धारित किया जाता है। आमतौर पर, यह एक ही मध्याह्न रेखा पर स्थित सभी बस्तियों के लिए समान है।
यूनिवर्सल टाइम (या समन्वित यूनिवर्सल टाइम, यु.टी. सी) एक परमाणु समय स्केल है जो UT1 मानक (अंतर्राष्ट्रीय खगोलीय समन्वय प्रणाली ICRS के सापेक्ष पृथ्वी के घूर्णन के कोण के अनुपात में गणना) का अनुमान लगाता है, जिस पर समय क्षेत्र आधारित है। यूटीसी गवाह अंतरराष्ट्रीय परमाणु समय के साथ समकालिक रूप से।
पृथ्वी के केंद्र से चंद्रमा के केंद्र तक की दूरी।
चाँद की ऊँचाई — पर्यवेक्षक के स्थान पर चंद्रमा के केंद्र की दिशा और क्षितिज के बीच का कोण
चंद्रमा का अज़ीमुथ — कोण को दक्षिण के बिंदु से चंद्रमा के केंद्र तक मापा जाता है (0° से + 180° से पश्चिम तक या 0° से -180° से पूर्व तक)
चंद्रोदय वह समय है जब चंद्र डिस्क क्षितिज पर दिखाई देता है। उसी समय, यह पैरामीटर पृथ्वी के अक्ष के झुकाव और उपग्रह से दूरी पर दोनों पर निर्भर करता है। इसलिए, सही गणना के लिए, अक्षांश और देशांतर द्वारा निर्धारित पर्यवेक्षक के स्थान के बारे में जानकारी आवश्यक है।
अगले दिन चंद्रमा उदय होगा (00:00 के बाद)
शीर्षबिंदु चंद्रमा — शब्द "शीर्षबिंदु" अरबी अभिव्यक्ति से उत्पन्न होता है, जिसका अनुवाद "हेडिंग" के रूप में किया जा सकता है। एक सामान्य अर्थ में, इस शब्द का अर्थ सीधे पर्यवेक्षक के सिर के ऊपर की दिशा भी है। लेकिन खगोलीय पिंड के संदर्भ में, यह उच्चतम बिंदु है कि वह पर्यवेक्षक के सापेक्ष कक्षा में दृश्य आंदोलन की प्रक्रिया में पहुंचता है।
चंद्रास्त वह समय है जब चंद्र डिस्क पूरी तरह से क्षितिज के पीछे छिपा होता है। यह पैरामीटर, जैसे कि चंद्रोदय, पर्यवेक्षक के अक्षांश और देशांतर पर निर्भर करता है, इसलिए इसके सही स्थान को इंगित करना महत्वपूर्ण है।
अगले दिन चंद्रमा अस्त होगा (00:00 के बाद)
चाँद का नादिर ( न्यूनतम बिंदु) — अरबी से "विपरीत"; कक्षा में जाने की प्रक्रिया में चंद्रमा के पास पहुंची सबसे कम बिंदु या बिंदु के विपरीत बिंदु। इसके अलावा, नादिर की दिशा पर्यवेक्षक के क्षैतिज विमान के लिए ऑर्थोगोनल है।
चाँद की रोशनी पर्यवेक्षक के स्थान पर सूर्य के प्रकाश को प्रतिबिंबित करने वाले चंद्रमा की दृश्य सतह का प्रतिशत है।
चंद्र सतह के साथ प्रकाश रेखा का क्रमिक आवधिक आंदोलन आकाश में अपनी रूपरेखा बदलता है। चंद्रमा के दृश्य प्रबुद्ध पक्ष के आकार में परिवर्तन को चंद्रमा चरण परिवर्तन कहा जाता है। इस प्रकार, चंद्रमा चरण उस अवधि का प्रतीक है जब चंद्रमा रोशनी के एक निश्चित रूप को बरकरार रखता है। यह याद रखने योग्य है कि चरण की शुरुआत के विशिष्ट समय के बावजूद, चंद्रमा कई दिनों तक अपने चरण के दृश्य रूप को बरकरार रखता है।
चंद्र दिवस — दो लगातार चंद्रमा के बीच का समय अंतराल। यह ध्यान देने योग्य है कि पहला चंद्र दिवस अमावस्या के समय शुरू होता है और चंद्रोदय के साथ समाप्त होता है। इस मामले में, अंतिम चंद्र दिन, क्रमशः चंद्रोदय से शुरू होता है और एक नए चंद्रमा के साथ समाप्त होता है। इस संबंध में, पहले और आखिरी चंद्र दिन केवल कुछ मिनट तक चल सकते हैं। एक भिन्नात्मक संख्या का मतलब है कि दिन की शुरुआत (00:00) पर चंद्र दिन का सही मूल्य की गणना की जाती है।
कोणीय व्यास (कोणीय आकार या दृश्यमान व्यास) — पर्यवेक्षक की आंखों से निकलने वाली सीधी रेखाओं के बीच का कोण और मापा वस्तु के चरम बिंदुओं को जोड़ने वाला कोण। चंद्रमा का औसत कोणीय व्यास 31′05 of या ≈0.5° है; यह चंद्र कक्षा की अण्डाकारता के कारण बदल जाता है।
'राशि' इसका अर्थ है कि चंद्रमा एक विशेष राशि चक्र के अनुरूप, अण्डाकार के देशांतर पर है। एक्लिप्टिक आकाशीय क्षेत्र का एक बड़ा वृत्त है जिसके साथ सितारों के सापेक्ष सूर्य की वार्षिक गति होती है, जो पृथ्वी से दिखाई देती है।
'नक्षत्र में चंद्रमा' इसका मतलब है कि चंद्रमा एक विशेष नक्षत्र के क्षेत्र के लिए खगोलीय क्षेत्र में एक बिंदु पर है। खगोलीय क्षेत्र किसी भी त्रिज्या का एक काल्पनिक क्षेत्र है जिस पर खगोलीय पिंडों का अनुमान लगाया जाता है।

'वर्नल (स्प्रिंग) विषुव 2023

20 march
16:24:21

ग्रीष्म संक्रांति 2023

21 june
09:57:14

शरद ऋतु (पतन) विषुव 2023

23 september
01:49:06

शीतकालीन संक्रांति 2023

21 december
21:27:19
आयोजन तिथि (अवधि)
सबसे छोटा दिन नोवोसिबिर्स्क (2023 वर्ष) 21 december (7 hour 9 min 13 sec)
सबसे छोटी रात नोवोसिबिर्स्क (2023 वर्ष) 21 june (6 hour 36 min 54 sec)
सबसे लंबा दिन नोवोसिबिर्स्क (2023) 21 june (17 hour 23 min 6 sec)
सबसे लंबी रात नोवोसिबिर्स्क (2023) 21 december (16 hour 50 min 47 sec)

नोवोसिबिर्स्क . के लिए सुनहरा घंटा और नीला घंटा सुबह और शाम शेड्यूल

सुबह सूर्योदय के लगभग एक घंटे बाद और शाम को सूर्यास्त से एक घंटा पहले स्वर्णिम काल होता है। सुबह में, नीला घंटा सूर्योदय से लगभग 30 मिनट पहले होता है, जब सिविल ट्वाइलाइट शुरू होता है। शाम को यह सिविल ट्वाइलाइट या सूर्यास्त के लगभग 10 मिनट बाद शुरू होता है।

समय सीमा केवल सांकेतिक है। हम क्षितिज के सापेक्ष सूर्य की ऊंचाई के आधार पर एक शेड्यूल बनाते हैं, सुनहरे घंटे के लिए: 6°, नीले (हल्के नीले) घंटे के लिए: -4°, इस प्रकार किसी भी शहर के लिए सटीक समय की जानकारी प्राप्त करते हैं।

दिनांक सुबह का नीला घंटा सुबह का स्वर्णकाल शाम का स्वर्णकाल शाम का नीला घंटा
06-02 08:33 — 08:48 08:48 — 10:09 17:17 — 18:38 18:38 — 18:53
07-02 08:31 — 08:46 08:46 — 10:07 17:20 — 18:40 18:40 — 18:55
08-02 08:29 — 08:44 08:44 — 10:04 17:22 — 18:42 18:42 — 18:57
09-02 08:27 — 08:42 08:42 — 10:02 17:25 — 18:45 18:45 — 18:59
10-02 08:25 — 08:40 08:40 — 09:59 17:27 — 18:47 18:47 — 19:01
11-02 08:24 — 08:38 08:38 — 09:57 17:30 — 18:49 18:49 — 19:03
12-02 08:22 — 08:36 08:36 — 09:55 17:32 — 18:51 18:51 — 19:05
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
गोल्डन घंटे — उस समय की अवधि जब सूरज क्षितिज के करीब होता है (सूर्योदय के तुरंत बाद या सूर्यास्त से कुछ समय पहले), जबकि प्राकृतिक रोशनी एक नरम और समृद्ध सुनहरा रंग देती है।
ब्लू घंटे — सूर्योदय से कुछ समय पहले (या सूर्यास्त के बाद), जब आकाश तीव्र नीला हो जाता है, जिसके कारण संतृप्त नीले रंग के प्रकाश प्राकृतिक प्रकाश में प्रबल होने लगते हैं।

Time difference between नोवोसिबिर्स्क (16:08) and the capitals of the world

Abuja

10:08 −06:00

UTC+01:00

Addis Ababa

12:08 −04:00

UTC+03:00

Andorra la Vella

10:08 −06:00

UTC+01:00

Antananarivo

12:08 −04:00

UTC+03:00

Asuncion

06:08 −11:00

UTC−04:00

Athens

11:08 −05:00

UTC+02:00

Bairiki

21:08 +05:00

UTC+12:00

Baku

13:08 −03:00

UTC+04:00

Bamako

09:08 −07:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

17:08 +01:00

UTC+08:00

Bangkok

16:08 00:00

UTC+07:00

Bangui

10:08 −06:00

UTC+01:00

Banjul

09:08 −07:00

UTC+00:00

Beirut

11:08 −05:00

UTC+02:00

Belmopan

03:08 −13:00

UTC−06:00

Berne

10:08 −06:00

UTC+01:00

Bissau

09:08 −07:00

UTC+00:00

Bogota

04:08 −12:00

UTC−05:00

Brasilia

06:08 −10:00

UTC−03:00

Bratislava

10:08 −06:00

UTC+01:00

Brazzaville

10:08 −06:00

UTC+01:00

Bridgetown

05:08 −11:00

UTC−04:00

Brussels

10:08 −06:00

UTC+01:00

Bucharest

11:08 −05:00

UTC+02:00

Budapest

10:08 −06:00

UTC+01:00

Buenos Aires

06:08 −10:00

UTC−03:00

Bujumbura

11:08 −05:00

UTC+02:00

Canberra

20:08 +03:00

UTC+10:00

Caracas

05:08 −11:00

UTC−04:00

Conakry

09:08 −07:00

UTC+00:00

Copenhagen

10:08 −06:00

UTC+01:00

Dakar

09:08 −07:00

UTC+00:00

Dhaka

15:08 −01:00

UTC+06:00

Dublin

09:08 −07:00

UTC+00:00

Dushanbe

14:08 −02:00

UTC+05:00

Gaborone

11:08 −05:00

UTC+02:00

George Town

04:08 −12:00

UTC−05:00

Georgetown

05:08 −11:00

UTC−04:00

Guatemala City

03:08 −13:00

UTC−06:00

Hamilton

09:08 −07:00

UTC+00:00

Hanoi

16:08 00:00

UTC+07:00

Harare

11:08 −05:00

UTC+02:00

Havana

04:08 −12:00

UTC−05:00

Helsinki

11:08 −05:00

UTC+02:00

Islamabad

14:08 −02:00

UTC+05:00

Jakarta

16:08 00:00

UTC+07:00

Jerusalem

11:08 −05:00

UTC+02:00

Jibuti

12:08 −04:00

UTC+03:00

Juba

11:08 −05:00

UTC+02:00

Kabul

13:38 −02:30

UTC+04:30

Kampala

12:08 −04:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:53 −01:15

UTC+05:45

Khartoum

11:08 −05:00

UTC+02:00

Kigali

11:08 −05:00

UTC+02:00

Kingston

04:08 −12:00

UTC−05:00

Kinshasa

10:08 −06:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

17:08 +01:00

UTC+08:00

Kuwait City

12:08 −04:00

UTC+03:00

Libreville

10:08 −06:00

UTC+01:00

Ljubljana

10:08 −06:00

UTC+01:00

Lome

09:08 −07:00

UTC+00:00

Luanda

10:08 −06:00

UTC+01:00

Lusaka

11:08 −05:00

UTC+02:00

Luxembourg City

10:08 −06:00

UTC+01:00

Madrid

10:08 −06:00

UTC+01:00

Mamoudzou

12:08 −04:00

UTC+03:00

Managua

03:08 −13:00

UTC−06:00

Manama

12:08 −04:00

UTC+03:00

Manila

17:08 +01:00

UTC+08:00

Maputo

11:08 −05:00

UTC+02:00

Mariehamn

11:08 −05:00

UTC+02:00

Maseru

11:08 −05:00

UTC+02:00

Mbabane

11:08 −05:00

UTC+02:00

Mexico City

03:08 −13:00

UTC−06:00

Mogadishu

12:08 −04:00

UTC+03:00

Monaco-City

10:08 −06:00

UTC+01:00

Monrovia

09:08 −07:00

UTC+00:00

Montevideo

06:08 −10:00

UTC−03:00

Moroni

12:08 −04:00

UTC+03:00

Muscat

13:08 −03:00

UTC+04:00

Nairobi

12:08 −04:00

UTC+03:00

Nassau

04:08 −12:00

UTC−05:00

Niamey

10:08 −06:00

UTC+01:00

Nicosia

11:08 −05:00

UTC+02:00

Nouakchott

09:08 −07:00

UTC+00:00

N’djamena

10:08 −06:00

UTC+01:00

Oranjestad

05:08 −11:00

UTC−04:00

Oslo

10:08 −06:00

UTC+01:00

Ottawa

04:08 −12:00

UTC−05:00

Ouagadougou

09:08 −07:00

UTC+00:00

Pago Pago

22:08 −18:00

UTC−11:00

Panama City

04:08 −12:00

UTC−05:00

Paramaribo

06:08 −10:00

UTC−03:00

Philipsburg

05:08 −11:00

UTC−04:00

Phnom Penh

16:08 00:00

UTC+07:00

Port Louis

13:08 −03:00

UTC+04:00

Port Vila

20:08 +04:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

04:08 −12:00

UTC−05:00

Porto-Novo

10:08 −06:00

UTC+01:00

Praia

08:08 −08:00

UTC−01:00

Pretoria

11:08 −05:00

UTC+02:00

Pristina

10:08 −06:00

UTC+01:00

Pyongyang

18:08 +01:30

UTC+08:30

Quito

04:08 −12:00

UTC−05:00

Rabat

10:08 −07:00

UTC+00:00

Ramallah

11:08 −05:00

UTC+02:00

Rome

10:08 −06:00

UTC+01:00

Roseau

05:08 −11:00

UTC−04:00

Saint Denis

13:08 −03:00

UTC+04:00

Saint Helier

09:08 −07:00

UTC+00:00

San Jose

03:08 −13:00

UTC−06:00

San Juan

05:08 −11:00

UTC−04:00

Sana’a

12:08 −04:00

UTC+03:00

Santiago

06:08 −11:00

UTC−04:00

Santo Domingo

05:08 −11:00

UTC−04:00

Sarajevo

10:08 −06:00

UTC+01:00

Seoul

18:08 +02:00

UTC+09:00

Singapore

17:08 +01:00

UTC+08:00

Skopje

10:08 −06:00

UTC+01:00

St George’s

05:08 −11:00

UTC−04:00

St. John’s

05:08 −11:00

UTC−04:00

Stockholm

10:08 −06:00

UTC+01:00

Sucre

05:08 −11:00

UTC−04:00

Taipei

17:08 +01:00

UTC+08:00

Tashkent

14:08 −02:00

UTC+05:00

Tegucigalpa

03:08 −13:00

UTC−06:00

Tehran

12:38 −03:30

UTC+03:30

The Valley

05:08 −11:00

UTC−04:00

Thimphu

15:08 −01:00

UTC+06:00

Tirana

10:08 −06:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

17:08 +01:00

UTC+08:00

Vaduz

10:08 −06:00

UTC+01:00

Vientiane

16:08 00:00

UTC+07:00

Vilnius

11:08 −05:00

UTC+02:00

Washington

04:08 −12:00

UTC−05:00

Wellington

22:08 +05:00

UTC+12:00

Willemstad

05:08 −03:00

UTC+04:00

Windhoek

11:08 −05:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

09:08 −07:00

UTC+00:00

Yaoundé

10:08 −06:00

UTC+01:00

Zagreb

10:08 −06:00

UTC+01:00

अंकारा

12:08 −04:00

UTC+03:00

अक्रा

09:08 −07:00

UTC+00:00

अबू धाबी

13:08 −03:00

UTC+04:00

अम्मान

11:08 −05:00

UTC+02:00

अल्जीयर्स

10:08 −06:00

UTC+01:00

अश्क़ाबाद

14:08 −02:00

UTC+05:00

अस्ताना

15:08 −01:00

UTC+06:00

ऐम्स्टर्डैम

10:08 −06:00

UTC+01:00

काहिरा

11:08 −05:00

UTC+02:00

कीव

11:08 −05:00

UTC+02:00

चिशिनाउ

11:08 −05:00

UTC+02:00

टोक्यो

18:08 +02:00

UTC+09:00

ताराबूलस

11:08 −05:00

UTC+02:00

ताल्लिन

11:08 −05:00

UTC+02:00

तिब्लिसी

13:08 −03:00

UTC+04:00

तूनिस

10:08 −06:00

UTC+01:00

दमिश्क

11:08 −05:00

UTC+02:00

दोहा

12:08 −04:00

UTC+03:00

नई दिल्ली

14:38 −01:30

UTC+05:30

पैरिस

10:08 −06:00

UTC+01:00

प्राग

10:08 −06:00

UTC+01:00

बग़दाद

12:08 −04:00

UTC+03:00

बर्लिन

10:08 −06:00

UTC+01:00

बिश्केक

15:08 −01:00

UTC+06:00

बीजिंग

17:08 +01:00

UTC+08:00

बॅलग्रेड

10:08 −06:00

UTC+01:00

मास्को

12:08 −04:00

UTC+03:00

मिन्‍स्‍क

12:08 −04:00

UTC+03:00

येरवान

13:08 −03:00

UTC+04:00

रियाद

12:08 −04:00

UTC+03:00

रीगा

11:08 −05:00

UTC+02:00

रेक्जाविक

09:08 −07:00

UTC+00:00

लंदन

09:08 −07:00

UTC+00:00

लिस्बन

09:08 −07:00

UTC+00:00

लीमा

04:08 −12:00

UTC−05:00

वारसॉ

10:08 −06:00

UTC+01:00

वियना

10:08 −06:00

UTC+01:00

सोफिया

11:08 −05:00

UTC+02:00

Summary of time difference from नोवोसिबिर्स्क